Чё так долго ждали, самовлюбленный вы наш?lelik писал(а):Даже не знаю, как вам это сказать… Видите ли, Виртус, данный сайт называется tunisie.ru… Что предполагает здесь обсуждение Туниса, а не ваших глистов.virtus писал(а): Вы мешаете Лелику самозабвенно рассказывать о своем путешествии Синдбада-морехода Лелик, на сцену. Просим, просим (аплодисменты)
Да и тема такая интимная… Боюсь что квалифицированную помощь по интернету вам оказать не смогут. Даже Дима. Может Вам к врачу обратиться? Пока не поздно?! От себя могу порекомендовать народное средство – клизма с чесноком. Как рукой снимет. Причем говорят помогает не только от глистов, но и от словесного поноса.
Самостоятельные путешествия по Тунису
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Lelik, в Тозер (с путешествием на "Красной ящерице") дорога, конечно, утомительная. А так бы хотелось съездить ... Лучше всего, наверное, весной (когда нет жары). Вот этой весной и надеюсь попасть туда.
P.S. А мне легми понравился (просил даже раза два "повторить", оставил щедрые чаевые). Может быть, легми был удачно приготовлен (говорят, зависит от этого) и долго не хранился (слышал, что это недопустимо и пить после хранения нельзя - сказали прямо: "Обоср..есь!").
P.S. А мне легми понравился (просил даже раза два "повторить", оставил щедрые чаевые). Может быть, легми был удачно приготовлен (говорят, зависит от этого) и долго не хранился (слышал, что это недопустимо и пить после хранения нельзя - сказали прямо: "Обоср..есь!").
-
- Почетный тунисец
Виртус, просто тема интимная... А про клизму это он дело говорит Это я без всякого позёрства заявляю Может вам с Димой сайт создать parazit.ruvirtus писал(а):Чё так долго ждали, самовлюбленный вы наш?lelik писал(а):Даже не знаю, как вам это сказать… Видите ли, Виртус, данный сайт называется tunisie.ru… Что предполагает здесь обсуждение Туниса, а не ваших глистов.virtus писал(а): Вы мешаете Лелику самозабвенно рассказывать о своем путешествии Синдбада-морехода Лелик, на сцену. Просим, просим (аплодисменты)
Да и тема такая интимная… Боюсь что квалифицированную помощь по интернету вам оказать не смогут. Даже Дима. Может Вам к врачу обратиться? Пока не поздно?! От себя могу порекомендовать народное средство – клизма с чесноком. Как рукой снимет. Причем говорят помогает не только от глистов, но и от словесного поноса.
Тебе клизма помогла? Лелику помогла Он теперь ее популяризаторmy_love писал(а):Виртус, просто тема интимная... А про клизму это он дело говорит Это я без всякого позёрства заявляю Может вам с Димой сайт создать parazit.ruvirtus писал(а):Чё так долго ждали, самовлюбленный вы наш?lelik писал(а): Даже не знаю, как вам это сказать… Видите ли, Виртус, данный сайт называется tunisie.ru… Что предполагает здесь обсуждение Туниса, а не ваших глистов.
Говоря про интимную тему, ты имеешь в виду истинную цель поездки Лелика по разным городам Туниса? Я тоже обратил внимание на его собственное фото...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Amate, это сок финиковой пальмы. Распространен на юге Туниса, Алжире, Ливии. Если он не перебродивший, то очень приятен на вкус (сладкий, но хорошо, я бы сказал, утоляет жажду, т.к. пьют его прохладным). Если же перебродил пару дней, то похож на "бражку" как сырье для нашего самогона, запросто может вызвать расстройство желудка.Amate писал(а):Лёль, Саш, а что такое легми?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мне кажется, перегибаешь палку. Зачем? Не стоит. Фото участников форума тут просто ни при чем. Юмор - юмором (никто слова не скажет), а здесь - явное желание оскорбить человека, предложившего замечательную тему на соответствующем сайте.virtus писал(а):
Говоря про интимную тему, ты имеешь в виду истинную цель поездки Лелика по разным городам Туниса? Я тоже обратил внимание на его собственное фото...
Человек не становится хорошим, предлагая "замечательную тему на соответствующем сайте". Его последний пост в мой адрес не является желанием оскорбить меня? Где твоя объективность, господин адвокат7aleksandre писал(а):Мне кажется, перегибаешь палку. Зачем? Не стоит. Фото участников форума тут просто ни при чем. Юмор - юмором (никто слова не скажет), а здесь - явное желание оскорбить человека, предложившего замечательную тему на соответствующем сайте.virtus писал(а):
- aleksandre
- Почетный тунисец
А я объективен. И констатирую, что ты можешь ответить с настоящей иронией. Но в данном случае так не сделал ... Что это? Разве не перегиб?virtus писал(а):Человек не становится хорошим, предлагая "замечательную тему на соответствующем сайте". Его последний пост в мой адрес не является желанием оскорбить меня? Где твоя объективность, господин адвокат7aleksandre писал(а):Мне кажется, перегибаешь палку. Зачем? Не стоит. Фото участников форума тут просто ни при чем. Юмор - юмором (никто слова не скажет), а здесь - явное желание оскорбить человека, предложившего замечательную тему на соответствующем сайте.virtus писал(а):
А ты, как объективный человек, не хочешь обратиться и к другой стороне?aleksandre писал(а):А я объективен. И констатирую, что ты можешь ответить с настоящей иронией. Но в данном случае так не сделал ... Что это? Разве не перегиб?virtus писал(а):Человек не становится хорошим, предлагая "замечательную тему на соответствующем сайте". Его последний пост в мой адрес не является желанием оскорбить меня? Где твоя объективность, господин адвокат7aleksandre писал(а): Мне кажется, перегибаешь палку. Зачем? Не стоит. Фото участников форума тут просто ни при чем. Юмор - юмором (никто слова не скажет), а здесь - явное желание оскорбить человека, предложившего замечательную тему на соответствующем сайте.
Виртус! С того дня, когда вы пытались в хамском тоне выяснять со мной отношения в личке, я старалась не обращать внимания на ваши глупости, которыми вы засоряете форум - ну, что взять с человека, больного не только глистами? Но сейчас вы оскорбили моего друга (действительно прекрасного человека, чего вам, к сожалению, не понять, поскольку вы, несмотря на ваш не юношеский возраст, продолжаете судить о людях по внешности), а значит оскорбили и меня. Виртус, читая ваши глубокомысленные сообщения, я пытаюсь понять - вы в детстве мечтали быть конюхом (из манер видна привычка к лошадям) или клоуном (но провалились на экзаменах в цирковом училище, не сумев засмеяться над анектодом в нужном месте)? Разрешите мои сомнения в своих последующих опусах. Но, не утруждайте себя посланиями мне в личку - как и в прошлый раз до ответа не снизойду.
Прости, Лёль, что нафлудила в твоей теме.
Прости, Лёль, что нафлудила в твоей теме.