пришли мне пожалуста!g.samvelian@hotmail.com Спасибо!Emily писал(а):Есть Она и на мазикане есть Мне кажется её часто по ТВ крутили, когда я в Тунисе была, вот и запала
Но вообще у Нэнси песни красивые
ищу песню
к утру будут у меня дома интернет медленныйfatale писал(а):пришли мне пожалуста!g.samvelian@hotmail.com Спасибо!Emily писал(а):Есть Она и на мазикане есть Мне кажется её часто по ТВ крутили, когда я в Тунисе была, вот и запала
Я из Санкт-Петербурга. Сейчас вышлю песенку Nancy. Она тоже моя любимая певица. Все арабские диски переслать конечно не смогу, слишком много. А с Гаваны и Калипсо - хоть самое интересное перешлю на email, освободи ящик.fatale писал(а):спасибо!всегда удивляюсь как у тебя так все находится!!!Вышли еще Nancy про Jadeed.....очень хочется!Ты вообще в Москве?Я бы оооочень хотела скопировать все твои диски с арабской музыкой+Havana+Calypso, etc Завидую белой завистью твоей коллекцииFlor писал(а):Уже выслала, слушай и наслаждайсяfatale писал(а): а у кого есть Dalloula от Saber Rbaaie?пришлите на email!!!!Cпасибо! g.samvelian@hotmail.com
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Мне тоже У меня все песни с его диска есть Тем более МЧ мне как бы посвещал Real love Я посылала весь альбом Администратору, но он не выложил, видимо посчитал что это не относится к ТунисуKitten писал(а):Мне тоже Массари нравится,голос у него красивый,да и песни ничего!Emily писал(а):Хотя МЧ она не очень почему то Он от Массари фанатеет
Я из его песни и выучила Inta habibi, Inta hayati только это не на Тунисском диалекте. Хотя МЧ тоже так говорил
Мог бы выложить,может кому-то нравится У меня диска нет,я нашла сайт на котором все его песни можно прослушать и скачать,real love мне тоже нравитсяEmily писал(а):Мне тоже У меня все песни с его диска есть Тем более МЧ мне как бы посвещал Real love Я посылала весь альбом Администратору, но он не выложил, видимо посчитал что это не относится к ТунисуKitten писал(а):Мне тоже Массари нравится,голос у него красивый,да и песни ничего!Emily писал(а):Хотя МЧ она не очень почему то Он от Массари фанатеет
Я из его песни и выучила Inta habibi, Inta hayati только это не на Тунисском диалекте. Хотя МЧ тоже так говорил
Ну я тоже всё в интернете нашла Записала на диск, сделала обложку Теперь везде слушаю, и на компьютере, и на музыкальном центреKitten писал(а):Мог бы выложить,может кому-то нравится У меня диска нет,я нашла сайт на котором все его песни можно прослушать и скачать,real love мне тоже нравитсяEmily писал(а):Мне тоже У меня все песни с его диска есть Тем более МЧ мне как бы посвещал Real love Я посылала весь альбом Администратору, но он не выложил, видимо посчитал что это не относится к ТунисуKitten писал(а): Мне тоже Массари нравится,голос у него красивый,да и песни ничего!
Это уже пиратством назывется Смотри как бы тебя не посадили за этоEmily писал(а):Ну я тоже всё в интернете нашла Записала на диск, сделала обложку Теперь везде слушаю, и на компьютере, и на музыкальном центреKitten писал(а):Мог бы выложить,может кому-то нравится У меня диска нет,я нашла сайт на котором все его песни можно прослушать и скачать,real love мне тоже нравитсяEmily писал(а): Мне тоже У меня все песни с его диска есть Тем более МЧ мне как бы посвещал Real love Я посылала весь альбом Администратору, но он не выложил, видимо посчитал что это не относится к Тунису
а вышли плиз polin4ik2004@mail.ruEmily писал(а):Есть Она и на мазикане есть Мне кажется её часто по ТВ крутили, когда я в Тунисе была, вот и запалаNejma писал(а):а сама эта песня у тебя есть?Emily писал(а):А у кого есть слова песни Nancy Aajram "Ehsas-Jeded"? И перевод тоже хотелось бы конечно Вообще мне она нравится песни её.
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
Flor!у меня ящик 10GB так что можешь слать ВСЕ.....если конечно терпения хватит спасибо за песенки!Flor писал(а):Все арабские диски переслать конечно не смогу, слишком много. А с Гаваны и Калипсо - хоть самое интересное перешлю на email, освободи ящик.
P.S.: УРА! ena tunseya !!!Наконец-то!
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
столько радостиfatale писал(а):Flor!у меня ящик 10GB так что можешь слать ВСЕ.....если конечно терпения хватит спасибо за песенки!Flor писал(а):Все арабские диски переслать конечно не смогу, слишком много. А с Гаваны и Калипсо - хоть самое интересное перешлю на email, освободи ящик.
P.S.: УРА! ena tunseya !!!Наконец-то!
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)