расскажите о быте
Модератор: French Moderators
-
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
да... тоже там выросла ...Lera-E писал(а):Казахстан мне очень близок я там выросла. Leela, ты имеешь какое-то отношение к нему?
Последний раз редактировалось Leela 28 июн 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
поезд мчится, вагоны стучат
девушки, русским девушкам тоже советую выходить замуж и рожать детей до 30, а то и до 25 лет, после 30 лет, с учетом, что ты обеспечена и все у тебя есть, шанс выйти замуж очень небольшой, поскольку имея все, редко когда кого терпеть согласишься...
вот здесь и вся психология-на фига выходить замуж,чтоб кого-то терпеть?Откуда это-любой ценой выйти замуж,а то "что же люди скажут"???Зачем такое замужество?Увеличить статистику разводов?
девушки, русским девушкам тоже советую выходить замуж и рожать детей до 30, а то и до 25 лет, после 30 лет, с учетом, что ты обеспечена и все у тебя есть, шанс выйти замуж очень небольшой, поскольку имея все, редко когда кого терпеть согласишься...
вот здесь и вся психология-на фига выходить замуж,чтоб кого-то терпеть?Откуда это-любой ценой выйти замуж,а то "что же люди скажут"???Зачем такое замужество?Увеличить статистику разводов?
терпят это те, кому замуж надо очень, а по любви замуж и, если чувства проверены временем, это же хорошо очень...romashka писал(а):
развод это, кстати, даже не очень плохо, а главное честно, всю жизнь с человеком прожить не всем удается, часто надоедает и браки исчерпывают себя...
-
- Почетный тунисец
всякое бывает в Тунисе... я тоже раньше думала что здесь много чего быть не может, и ошибалась... и разводов достаточно много.... повторных браков... поздних браков... поздних детей... а так же и очень ранних браков и ранних детей тоже... вобщем всякие случаи бывают...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):biologia est biologia i ideologia TOJE est ideologia! u kajdova naroda est svoi tarakani..u nas prosta nikto ni jelaet jenitssa na devushku starshe 30-ti..esli est to redkie slutshai i obitshno alfonssi..opiat
спросила мужа - сказал, что сейчас заключается больше поздних браков среди тунисцев, чем раньше...
-
- Почетный тунисец
Рейн, у всех по разному... я например, "в молодости" хотела жить для себя -заниматься собой, работать, учиться, путешествовать... и только после 30 еле еле созрела для семьи... и даже сейчас не представляю себе, как бы я "загубила молодые годы" семьей... (в хорошем смысле) может и ваши подружки так же думают... потому что -- каждому своеRain писал(а):помню, когда я замуж выходила, многие мои сокурсницы мечтали о карьере, только сейчас после 30 детей заводить задумали или только завели
а я замуж вышла, ребенка родила и жаль, что не двух, а то сейчас второго уже не охота, к 40 годам уже хочется для себя пожить в своё удовольствие, а не с детьми возиться....
зато я смотрю на детей подруг, кто есчо раньше родил и завидую, дети уже взрослые, самая жизнь и начинается....Leela писал(а): Рейн, у всех по разному... я например, "в молодости" хотела жить для себя -заниматься собой, работать, учиться, путешествовать... и только после 30 еле еле созрела для семьи... и даже сейчас не представляю себе, как бы я "загубила молодые годы" семьей... (в хорошем смысле) может и ваши подружки так же думают... потому что -- каждому свое