ну не правда места надо знать есть достойные тайорыPeremot писал(а): по поводу одежду, в Тунисе шьют так же как в России делают автомобили
Тунисская национальная одежда
Я видела в Тунисе очень достойные модели и прекрасное их исполнение. Есть фирмы, достаточно известные, производители современного европейского уровня. Я точно знаю, о чём говорю. Верно сказано - места знать надо!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
-
- Почетный тунисец
lelik писал(а):Джин имеет в виду 10-динаровые футболки D&G, которыми завалены все рынки.Peremot писал(а):подскажите
Лёленька, я тоже тебя люблю!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
Если вы не против, тему повязывания мусульманских платков, можно развивать здесь: тема хиджаб
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 400#175400
а в теме национальная одежда ужасно хочется видеть фотографии.
к примеру, кафтан невсты
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 400#175400
а в теме национальная одежда ужасно хочется видеть фотографии.
к примеру, кафтан невсты
- Lada
- Почетный тунисец
Параллельно балансам в трех фирмах каждый день что-нибудь шью!Рукодельничаю.))))))Это такая разрядка!
Мне иногда хочется,что бы наши девочки "утерли нос" красивой со вкусом подобранной,адаптированной одеждой в национальной стиле Туниса толстопопым(пардон)) раскормленным девицам в джинсах,вытянутых водолазках и застиранных жутких платках.
Мне иногда хочется,что бы наши девочки "утерли нос" красивой со вкусом подобранной,адаптированной одеждой в национальной стиле Туниса толстопопым(пардон)) раскормленным девицам в джинсах,вытянутых водолазках и застиранных жутких платках.