Любимый город

Мнения туристов о Тунисе
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

asya15 писал(а):
Sugar писал(а):
asya15 писал(а): Есть в нем что то манящее, что и заставляет нас возвращаться в эту страну. :exc:
Если и есть там что-то манящее, то это отнюдь не море :lol: :lol: :lol:
Я рассказываю о своих ощущениях. Хотя может, все в совокупности....
Ведь говорят, что в Тунис или влюбляются или его ненавидят. :)
TUNIS MII !YAK TEBE NI LUBITI
miss_akdeniz
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение miss_akdeniz »

Всю темку прочитала, тоже хочу в Тунис!!!!! Ни разу там не была! А еще если учесть что 2 года никуда не ездила: как дочу родила вообще никуда не выходила! Ну ниче, вот только вопрос:
Если я возьму путевку в Хаммамет оттду как-то можно добраться до Сиди-Бу-Саид? Уж больно меня заинтересовал этот городок... И вообще возможно с годовалым ребенком на экскурсии ездить как вы думаете? А в Сахару?
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

miss_akdeniz писал(а):И вообще возможно с годовалым ребенком на экскурсии ездить как вы думаете? А в Сахару?
:D ой,в Сахару все таки не стоит с такой малюткой.
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

miss_akdeniz писал(а):Если я возьму путевку в Хаммамет оттду как-то можно добраться до Сиди-Бу-Саид?
Есть экскурсия в Карфаген(в нее включено посещение Сиди Бу Саида)к стати советую :exc:
А самостоятельно можно на электричке добраться :wink:
miss_akdeniz
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение miss_akdeniz »

Лалка
Совсем в этих отелях запуталась! :( По крайне мере определилась со временем конец июня - начало мая :D
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

miss_akdeniz писал(а):Лалка
Совсем в этих отелях запуталась! :( По крайне мере определилась со временем конец июня - начало мая :D
Я вам в личку сбросила ссылочку с отелями Туниса :wink:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Лалка писал(а):
miss_akdeniz писал(а):Если я возьму путевку в Хаммамет оттду как-то можно добраться до Сиди-Бу-Саид?
Есть экскурсия в Карфаген(в нее включено посещение Сиди Бу Саида)к стати советую :exc:
А самостоятельно можно на электричке добраться :wink:
С годовалым ребенком, конечно, лучше взять экскурсию "Тунис-Карфаген-Сиди бу Саид". Но учитывайте, что она длится с 7-7.30 утра примерно до 17-18 часов, сугубо историческая, но очень интересная и красивая.

Что касается самостоятельного путешествия, то хочу уточнить, что "на электричке" из Хаммамета непосредственно в Сиди бу Саид не попадешь: необходимо на обычном такси от отеля доехать до станции луажей (международных маршрутных такси) Хаммамета, затем на луаже до столицы страны - города Туниса, откуда на местном поезде - до Сиди бу Саида; можно луаж заменить обычным поездом, на котором попадете из Хаммамета также в столицу, а затем - по тому же алгоритму.

С ребенком возрастом один годик, мне кажется, такое самостоятельное путешествие в один день туда и обратно будет не очень-то в радость, поэтому лучше берите экскурсию - все-таки на удобном автобусе, с группой, гидом, с кондиционером.

Удачи!
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Мисс! Не думаю, что экскурсии с таким малышом , летом , будут в радость... :roll: ну , только если ребенок поразительно спокойный. :lol: Лучше взять талассо - особенно, если в отеле есть няня. По-моему, после 2-х летнего сиденья это лучший вариант-восстановитесь, а на экскурсии поедете в следующий визит в Тунис! :wink:
Ex oriente lux
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

У меня любимые места в Тунисе - это Сусс и Корбус! :P
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
anastas
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение anastas »

Подскажите, пожалуйста, где в Суссе есть хороший пляж? Сколько стоит вход и как до него добраться! :)
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

anastas писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Суссе есть хороший пляж? Сколько стоит вход и как до него добраться! :)
есть пляж, называется Сancun Beach.Находится по соседству с пляжем Vinci Resort (как-то так он называется). Лежаки по 1 динару, милый бар...правда море не очень глубокое, надо долго плыть )))
Это из общественных пляжей...
Лично я хожу на пляж какого-то отеля...любимый- пляж Марабу. Но попасть на отельный пляж не очень просто, так как договариваться с секьюрити лучше местным, могут просто так запросто не пустить.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

по моему Сусс - это сплошной пляж... :wink: "плохой" пляж - городской... а при отелях все нормальные... :)

а нас пускают на любой... :D даже в голову не приходило с кем то договариваться, что б пропустили... :P
anastas
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение anastas »

А на какой отельский лучше пойти? И что секьюрити лучше сказать и скока дать?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Не надо ничего говорить и тем более предлагать деньги :) Надо сделать невозмутимое лицо и притвориться, что вы живете в этой данной гостинице. В порту можно смело заходить на пляж гостиницы *hannibal palace* со стороны порта :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

да, хороший пляж... и у "мархаба палас" в Кантауи мне нравится... :D
Аnastas - а вы в каком районе Сусса жить будете? :)
Ответить