Что-то номинаций много очень, а мужчин у нас всего три где-то не считая, VeskoMeziena писал(а):Давайте все вместе обдумаем номинации...
Предлагаю:
в мужском роде, не будем обижать наших многочисленных мужчин... :
- самый весёлый
- самый стильный
- самый мудрый
- самый оригинальный
- самый лучший кулинар
- самый умный
- самый интересный
- самый флиртующий (самая кокетливая)
- самый загадочный
- самый обаятельный
- самый критичный
Покорректируйте, если что! Рада любым критике и пожеланиям!
конкурсы КРАСОТЫ в Тунисе
-
- Настоящий тунисец
Так номинации не только для мужчин, и для девушек тоже , просто написано в мужском роде, чтобы как сказала Meziena, не обидеть мужчинPolin писал(а):Что-то номинаций много очень, а мужчин у нас всего три где-то не считая, VeskoMeziena писал(а):Давайте все вместе обдумаем номинации...
Предлагаю:
в мужском роде, не будем обижать наших многочисленных мужчин... :
- самый весёлый
- самый стильный
- самый мудрый
- самый оригинальный
- самый лучший кулинар
- самый умный
- самый интересный
- самый флиртующий (самая кокетливая)
- самый загадочный
- самый обаятельный
- самый критичный
Покорректируйте, если что! Рада любым критике и пожеланиям!
-
- Настоящий тунисец
Да уж, засиделись мы Завтра на свежую голову все и обсудимPolin писал(а):О, Боже мой, правда, я чего-то никая совсем, пойду лучше ванну приму может полегчает!!!love_in_tunisia писал(а):
Так номинации не только для мужчин, и для девушек тоже , просто написано в мужском роде, чтобы как сказала Meziena, не обидеть мужчин
Спокой ночи всем!
А я второе место в конкурсе красоты на Новый Год в Шри-Ланке в отеле получила Даже дали призы (правда, ими не смогла вполную воспользоваться). Билет в Индонезию (из Шри-Ланки) и одну ночь в отеле 5* (но надо было за 2 недели сообщить заранее, а я всего 11 дней была на Шри-Ланке)...
Кстати, Мехди и до меня добрался. Написал, что ему понравился мой профайл...
Так что предлагаю выдвинуть номинацию "Лучший Профиль на Tunisie.ru"...
Кстати, Мехди и до меня добрался. Написал, что ему понравился мой профайл...
Так что предлагаю выдвинуть номинацию "Лучший Профиль на Tunisie.ru"...
А разве профиль это не страничка где аватарка, Немного о себе, откуда и всё такое... Кажется такTira писал(а):Я так понимаю, профиль ценится не количеством высказываний на форуме, а их качеством.... наверноеTarak писал(а):ДABAЙ TOЛЬKO БE3 PolinTira писал(а): Так что предлагаю выдвинуть номинацию "Лучший Профиль на Tunisie.ru"...
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((