Такое наблюдение стоит денегWilma писал(а): мое личное наблюдение - материальная сторона жизни, зачастую для многих тунисцев (и даже не только бедных аниматоров и пр.) значит гораздо больше, чем душевная, или духовная, чем чувства.
И если так уж получилось, что девушка (в смысле невеста и тому подобное), оказалась изначально более состоятельной чем её любимый тунисец, то необходимо присмотреться к его поведению, если он удвоит усилия по зарабатыванию денег, чтобы соответствовать своей партнерше, то возможно эти отношения и основаны на каких-либо чувствах, а если он успокоился, или продолжает жить как прежде, или начал жаловаться, что нет возможности, перспектив, или просит Вас как-то способствовать "его карьере" и "увеличению капитала - з/п" и прочее, то возможно только для этого Вы ему и нужны
- это лично моё мнение и наблюдения, каждый вправе не согласиться, на то оно и ИМХО
Этот опыт уже в практику перешел, прочитала, аж дух перехватило. Нет ничего у него, кроме меня, конечно, единственной. Мама, папа, три сестры и брат, не в счет Никто ему не может помочь, кроме меня
Может на лбу написанно, "Предлогаю Безвозмездную помощь"