Да я тоже хочу в Тунис, в жару - не в жару, всё равно...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Вот сразу видно, что я тут только второе лето - мне кажется жарой то, что на самом деле вполне прохладненько. Я тут жалуюсь, а оказывается, на такую погоду радоваться нужно. Эх, чувствую, моя адаптация ещё только-только начинается.
Лиси4ка писал(а):Вот сразу видно, что я тут только второе лето - мне кажется жарой то, что на самом деле вполне прохладненько. Я тут жалуюсь, а оказывается, на такую погоду радоваться нужно. Эх, чувствую, моя адаптация ещё только-только начинается.
я когда жила в тунисе два месяца ноябрь-декабрь, то считала, что там прям такой дубак, пока не приехала в питер в минус 30-ть
Зима мне тут тоже показалась холодной (в доме именно). Но меня уже "обрадовали", что в этом году было необычно тепло. В общем, всё познаётся в сравнении. )))
Лиси4ка писал(а):Зима мне тут тоже показалась холодной (в доме именно). Но меня уже "обрадовали", что в этом году было необычно тепло. В общем, всё познаётся в сравнении. )))
ой, да. Там же не топят, как у нас, оттого и холодно. Я дома носила три кофты, ужас как замерзала. Постоянно если сидела, то в одеялах. Но сейчас готова там в одеялах сидеть, чем тут в работе
Вчера вечером и ночью в Монастире был ливень, наших соседок хорошенько затопило через крышу. На улице - море разливанное. Правда, за сегодняшний день уже немного подсохло.
в прошлом году в декабре под новый год была в тунисе, в доме без отопления да, очень холодно... тоже сидела там постоянно в одеялах, ещё и простудилась от этого, весь отпуск там на лекарствах сидела )))
кстати, там все дома такие холодные? или есть квартиры с кондиционером и там теплее?