Не, щас не хочу:) А вдруг нам хабибы не понравятся... а море холодное? Што тогда делать будем?:)))Лала писал(а):Чё ржешь?Иди вещи собирай!!!!!!!!!!!!!УЛЕТАЕМ СРОЧНО...Sugar писал(а):Ржунимагуууу!!!!!!!!!!:))))))))))))))
Чё до мая ждать,пря ща поедим.
Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
- legourmet
- Почетный тунисец
Аааааааааа...его Азуз зовут...горбатенький такой...и кашляет всегда... да...да...конечно помню...хабибку твоего.. а что не аниматор,так мы его научим КОЗЛОМ СКАКАТЬ И БЛЕЯТЬ...Лала писал(а):САХАРОК,не паникуй...
МИЗ,ну ты скажи,где нам хоть приличных искать????
А то у меня есть один,странный такой не подходит,не аниматор,корочиии
Чё то ты знаешь,на приличного смахивает,аж подозрительно точно гад какой то.Sugar писал(а):А в чем его странность?:) Может, они все такие?:)Лала писал(а):САХАРОК,не паникуй...
Сахарок,мы же выяснили,надо аниматоров брать.... Это самый ходовой товарчик
Не,Дим,не Азуз ну ты прям Квазимоду какого то описал...legourmet писал(а):Аааааааааа...его Азуз зовут...горбатенький такой...и кашляет всегда... да...да...конечно помню...хабибку твоего.. а что не аниматор,так мы его научим КОЗЛОМ СКАКАТЬ И БЛЕЯТЬ...Лала писал(а):САХАРОК,не паникуй...
На фига мне такие
- legourmet
- Почетный тунисец
Он... А жениться для сексу хочет... Какая тебе разница...Квазимода,или Делон в молодости... Главное...СЕРЬЕЗНОСТЬ НАМЕРЕННИЙ...Лала писал(а):Не,Дим,не Азуз ну ты прям Квазимоду какого то описал...legourmet писал(а):Аааааааааа...его Азуз зовут...горбатенький такой...и кашляет всегда... да...да...конечно помню...хабибку твоего.. а что не аниматор,так мы его научим КОЗЛОМ СКАКАТЬ И БЛЕЯТЬ...Лала писал(а):САХАРОК,не паникуй...
На фига мне такие
- legourmet
- Почетный тунисец
бывает...но смотря,что подразумевать под...серьезными намерениями...Лала писал(а):НЕТ НЕ ОН!!!!!!!!! Не хочу Квазимоду!!!
Чё за ними в Тунис ехать то,я тут себе в соседнем доме Квазимод 10 штук найду!!!
ХОЧУ АНИМАТОРА...С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ!!!!!!!!ЧТО Б ЖЕНИЛСЯ тока без обмана.
Или так не бывает,Дим????
За такие деньги Я САМА СЕБЯ ЛЮБИТЬ БУДУlegourmet писал(а):У тебя есть 3-4 тыс динар в месяц...тогда даю гарантию 100 пудов,что не бросит... пока деньги не кончатся... 40 тысяч в год...и он твой...10 лет 500штук...вот такая любовь...но ПАСТАЯНАААЯЛала писал(а):Ну как ЧТО???Серьезные намеренья.
А Не так,поматросил и бросил.
Дим,ну чё правда приличных нет,а???
Чё прям все вруны и продажные??? Чё же делать тогда?
- legourmet
- Почетный тунисец
В соседний дом сходить... там 100 пудов денег не попросят... И как понять приличных... Они живут этим...вытягивая деньги у женщин и девушек...и никто по щучьему велению царевны-Ярославны...не сменит эти устои... Вот хоть обделаться...от потугов...толку не будет...Лала писал(а):За такие деньги Я САМА СЕБЯ ЛЮБИТЬ БУДУlegourmet писал(а):У тебя есть 3-4 тыс динар в месяц...тогда даю гарантию 100 пудов,что не бросит... пока деньги не кончатся... 40 тысяч в год...и он твой...10 лет 500штук...вот такая любовь...но ПАСТАЯНАААЯЛала писал(а):Ну как ЧТО???Серьезные намеренья.
А Не так,поматросил и бросил.
Дим,ну чё правда приличных нет,а???
Чё прям все вруны и продажные??? Чё же делать тогда?