Рестораны, клубы, магазины...
Мне в порту рестораны нравятся, особенно *этуаль* и *средиземноморье*, в Хаммамете люблю *берберов*.
Последний раз редактировалось Almaz 17 дек 2007, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya znayu..koxanni eta lubimmi po ukrainskiЛала писал(а):Если интересно,могу в личку написать.lelik писал(а):Правда? Это в каком?! Коханый = любимый в украинском и польском... Впрочем, пусть понимает как хочет. Создадим налет таинственностиЛала писал(а):КОХАНЫЙ Лёлик,дорогой,это слово как переводится...с русского
Это оч нехорошее слово на одном языке жуткое оскорбление
Тут не могу озвучить,уж очень не прилично
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ресторан SOFRA в отеле KASBAN в Кайруанеaleksandre писал(а):Almaz, ты имеешь в виду ресторан в одном из отелей Кайруана?Almaz писал(а):В Касбе-вкусно готовят, рекомендую.viksna писал(а):Спасибо за ответ Алмаз!!! В Кайруне есть Sofra в отеле Kasban, Anis, El Mansoura - можете про них что нибудь сказать????
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
В Суссе мои любимые рестораны - это Ле Сюрфан, Лежендс (особенно летняя площадка на крыше), Три дельфина
Кафе - Буль Дор, Планет Фуд (тальятели с крем-соусом и куринной ветчиной + ажжа мергез)
Чай вкусный в Арко Балено
Крепы - в Монмартре.
Вообще в Хземе можно вкусненько поесть ))) и в Корнише тоже.
Кафе - Буль Дор, Планет Фуд (тальятели с крем-соусом и куринной ветчиной + ажжа мергез)
Чай вкусный в Арко Балено
Крепы - в Монмартре.
Вообще в Хземе можно вкусненько поесть ))) и в Корнише тоже.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!