Almaz, представляю, какая там зелень! У нас сейчас, действительно, жалкая пародия на зелень. А я без нее тоже не могу ...Almaz писал(а):
Мясо не повезу, конечно, но зелени точно несколько кг. Я без нее жить не могу, а то что продают у нас зимой-это пародия на зелень
бутоны роз
- aleksandre
- Почетный тунисец
Это не повод требовать срочного приезда Almazaleksandre писал(а):Almaz, У нас сейчас, действительно, жалкая пародия на зелень. А я без нее тоже не могу ...Almaz писал(а):
Мясо не повезу, конечно, но зелени точно несколько кг. Я без нее жить не могу, а то что продают у нас зимой-это пародия на зелень
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Во во, совсем без запаха и без вкусаaleksandre писал(а):Almaz, представляю, какая там зелень! У нас сейчас, действительно, жалкая пародия на зелень. А я без нее тоже не могу ...Almaz писал(а):
А в Тунисе, приправы которые продают в мешках, я видела в медине, они разве плохие?
И ещё вопрос, никто не видел, в есть ли в продаже в Тунисе крупный черный перец горошком, только не обычный, который везде можно купить, а размером с вишню приблизительно! Я такой когда то в Египте купила, к мясу просто замечательно шел!!! А в Тунисе не нашла
- aleksandre
- Почетный тунисец
Лена, я всегда покупаю в мединах приправы - они очень хорошие.love_in_tunisia писал(а): А в Тунисе, приправы которые продают в мешках, я видела в медине, они разве плохие?
И ещё вопрос, никто не видел, в есть ли в продаже в Тунисе крупный черный перец горошком, только не обычный, который везде можно купить, а размером с вишню приблизительно! Я такой когда то в Египте купила, к мясу просто замечательно шел!!! А в Тунисе не нашла
Крупного такого перца в Тунисе не видел. Но перец, который продается в Тунисе (будь то белый, черный молотый или душистый), не чета нашему - и по выраженному вкусу, и по настоящему "перечному" запаху.
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Надо будет набрать перца в этот раз Побольше...разных сортовaleksandre писал(а):Лена, я всегда покупаю в мединах приправы - они очень хорошие.love_in_tunisia писал(а): А в Тунисе, приправы которые продают в мешках, я видела в медине, они разве плохие?
Крупного такого перца в Тунисе не видел. Но перец, который продается в Тунисе (будь то белый, черный молотый или душистый), не чета нашему - и по выраженному вкусу, и по настоящему "перечному" запаху.
Буду нюхать в Москве, чихать и вспоминать Тунис
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец