Кто едет на Новый год в Хаммамет ???
Кто едет на Новый год в Хаммамет ???
Кто едет в декабре-январе в Хаммамет(на Новый год),присоединяйтесь ко мне.Я пока отель не выбрала, но еще думаю.Может в один отель поедем тогда.Если подробности интересны по поводу поездки-спрашивайте, договоримся.
Лучше сожалеть о том, что сделала, а не о том, чего не сделала.
Re: Кто едет на Новый год в Хаммамет ???
Спрашиваю - расскажите, пожалуйста, подробности поездки...Olesya608 писал(а):Кто едет в декабре-январе в Хаммамет(на Новый год),присоединяйтесь ко мне.Я пока отель не выбрала, но еще думаю.Может в один отель поедем тогда.Если подробности интересны по поводу поездки-спрашивайте, договоримся.
-
- Пользователь
Вау, никак все-таки собралась?! Ты поторопись, а то мало ли все поедут, это же почти последние чартеры туда, как-бы все билеты не раскупили...Konfetka писал(а):Я хочу поехать 26 декабря в Сусс или в Хаммамет. Вот на днях нужно опреляться с путёвкой, а то я уже затянула Подруга прокатила в очередной раз, а одной ехать не хочется
Эх, блин... Чтоб я делала щаз если бы там сезон был вовсю и мой засранец в Италию не свинтил (прям как чувствовал ). Правда, меня уже который день теребят СМС-ками "ну когда я снова приеду в Шарм" . А я вот нехорошая в Хургаду еду
На самом деле с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ В ТУНИС но останавливает реально один момент - сезон там сейчас фактически мертвый.... А хочется чтобы был так как было.... Поэтому терплю хотя бы до мая...
Да, наконец-то я окончательно собралась. Едем 4 января с Сусс, подруга всё таки передумала и мы едем вместе. УРА! И не важно там сезон или не сезон, самое главное оказаться в любимом сердцу Тунисе! Это уже праздник! Так что такой момент, как сезон, не может остановить если есть желание!
А засранец то твой в Тунис вернётся? Или ты к нему потом в Италию поедешь?
Желаю тебе хорошо отдохнуть в Хургаде!
А засранец то твой в Тунис вернётся? Или ты к нему потом в Италию поедешь?
Желаю тебе хорошо отдохнуть в Хургаде!
-
- Пользователь
И в какой отель? А чего не в Хаммамет то?
Засранец вернется, куда ж он денется, ОНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО Это они по юности и наивности думают что в Италии им будет лучше, а на месте понимают что там они совсем никто, и отношение к ним соответствующее, а в Тунисе они короли и боги и гроза всех туристок Знаю поскольку общалась с теми кто так же уехал туда к итальянкам, нахлебался и вернулся восвояси...
А в Италию я когда-нить обязательно поеду, и конечно же не к нему. Что мне там, итальянцев не хватит? Они тоже красивые
Кстати, Ален, а ты случайно не Хрунова?
Засранец вернется, куда ж он денется, ОНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО Это они по юности и наивности думают что в Италии им будет лучше, а на месте понимают что там они совсем никто, и отношение к ним соответствующее, а в Тунисе они короли и боги и гроза всех туристок Знаю поскольку общалась с теми кто так же уехал туда к итальянкам, нахлебался и вернулся восвояси...
А в Италию я когда-нить обязательно поеду, и конечно же не к нему. Что мне там, итальянцев не хватит? Они тоже красивые
Кстати, Ален, а ты случайно не Хрунова?
Едем в Tour Khalef. Почему не в Хаммамет, потомучто хочется посмотреть Сусс Чего в одно и тоже место кататься!
А вот по поводу Италии, я тоже туда очень хочу съездить, надеюсь когда-нибудь получиться! Но на данный момент меня больше тянет в Тунис!
А кто знает, может твоему засранцу очень понравится в Италии, что он там решит остаться и больше не возвращаться в родной Тунис!
Мы общались с очень многими тунисцами и все они спят и видят как бы поскорее куда-нибудь уехать, только к сожалению не у всех есть такая возможность!
Нет, я не Хрунова!
А вот по поводу Италии, я тоже туда очень хочу съездить, надеюсь когда-нибудь получиться! Но на данный момент меня больше тянет в Тунис!
А кто знает, может твоему засранцу очень понравится в Италии, что он там решит остаться и больше не возвращаться в родной Тунис!
Мы общались с очень многими тунисцами и все они спят и видят как бы поскорее куда-нибудь уехать, только к сожалению не у всех есть такая возможность!
Нет, я не Хрунова!
Так срочно надо ехать в Италию!Sugar писал(а):На днях по телеку услышала, что был проведен опрос среди путешествующих женщин, мужчины каких национальностей, по их мнению, лучшие (худшие) любовники. Самыми худшими были названы немцы, после них - шведы:) Лучшие любовники - итальянцы, на втором месте французы, на третьем - ирландцы:)
Не, волынки, это вроде у шотландцев:) Сама была удивлена. Слышала это в программе "Другие новости". Поразилась, что про арабов ваще ничего (ни горячо, ни холодно)... а русские где-то посередке:)))Miziena писал(а):(опять закашлявшись): однако...Sugar писал(а):... на третьем - ирландцы:)
Может они за счёт волынок выехали?
Тогда за счёт виски однозначно! JamesonSugar писал(а):Не, волынки, это вроде у шотландцев:) Сама была удивлена. Слышала это в программе "Другие новости". Поразилась, что про арабов ваще ничего (ни горячо, ни холодно)... а русские где-то посередке:)))Miziena писал(а):(опять закашлявшись): однако...Sugar писал(а):... на третьем - ирландцы:)
Может они за счёт волынок выехали?
Я была в Шэнонне...такие рожи - ничего сексуального...
J'adore Sahara!
Ну да, не влияют... когда рожи - бледная немочь...Sugar писал(а):Так ведь рожи на мужскую сексуальность не влияют:)Miziena писал(а): Я была в Шэнонне...такие рожи - ничего сексуального...
Среди французов красавцев тоже немного:)
Или взять смуглого французского обезьяна...
Чем южнее - тем горячее! Это все знают...
(про себя): особенно на нашем сайте...
J'adore Sahara!