бутоны роз
- aleksandre
- Почетный тунисец
Редко, но метко?!aleksandre писал(а):Лена, спасибо! Готовлю я не так уж часто, но для меня готовить - наслаждение и лучший отдых.
Кстати вот что нашла в нете
видимо начинка разная бывает, я ела без лука, яиц , сухофруктов и фиников! Но с интересом бы попробовала и это! С серым вином ой как вкусненько!пастилья [bis-teeya], [b'stella], [pastilla] - марокканский слоеный пирог, посыпанный корицей и сахарной пудрой. Одна из самых изысканных его начинок - остро-сладкая, из курицы, орехов, миндаля, яиц, петрушки и лука. Это сложное в приготовлении блюдо
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
- aleksandre
- Почетный тунисец
ой, финики. с моей точки зрения хороши только сами по себе и в сладостях А для мяса больше подходят сухофруктыaleksandre писал(а):Almaz, я тоже не люблю. Однажды приготовил курицу с финиками (помимо них в этом блюде присутствует мед и корица) - рецепт арабский - мои еле доели.Almaz писал(а):Не люблю сахар с мясом.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
А я обожаю финики, именно тунисские, могу целый день на них сидеть!Almaz писал(а):ой, финики. с моей точки зрения хороши только сами по себе и в сладостях А для мяса больше подходят сухофруктыaleksandre писал(а):Almaz, я тоже не люблю. Однажды приготовил курицу с финиками (помимо них в этом блюде присутствует мед и корица) - рецепт арабский - мои еле доели.Almaz писал(а):Не люблю сахар с мясом.
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Almaz, большое спасибо! В этом году, честно говоря, я в Тунисе закупился по полной программе. Но от чего-нибудь необычного не откажусь - например, для баранины.Almaz писал(а): Саш, может тебе тоже каких приправ привезти
Последний раз редактировалось aleksandre 16 дек 2007, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Тебе продам, раз так, а Саше подарю. А если серьезно, до положено подарки друзьям дарить по приезду Во всяком случае у арабов такvirtus писал(а):Ты что, приторговываешь ими?Almaz писал(а): Саш, может тебе тоже каких приправ привезти
Саш, привезу Здесь есть то,чего нет в Тунисе.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Almaz, огромное спасибо! Буду очень благодарен, если привезешь что-нибудь для мяса на твой выбор. (Откровенно говоря, постеснялся спросить, когда был разговор с Виртусом про камун).Almaz писал(а): А если серьезно, до положено подарки друзьям дарить по приезду Во всяком случае у арабов так
А само мясо не привозить?aleksandre писал(а):Almaz, огромное спасибо! Буду очень благодарен, если привезешь что-нибудь для мяса на твой выбор. (Откровенно говоря, постеснялся спросить, когда был разговор с Виртусом про камун).Almaz писал(а): А если серьезно, до положено подарки друзьям дарить по приезду Во всяком случае у арабов так
Алмаз, не верь ему...Комуном он уже меня потребовал поделиться
- aleksandre
- Почетный тунисец
Привезу, всем хватит. Просто я сама как кулинарка ценю такие вещи. Здешние приправы я даже в Тунис привожу.
Виртус, мне подруга, неделю назад вернувшаяся из Москвы, на самом деле посоветовала мяса с собой повезти
Мясо не повезу, конечно, но зелени точно несколько кг. Я без нее жить не могу, а то что продают у нас зимой-это пародия на зелень
Виртус, мне подруга, неделю назад вернувшаяся из Москвы, на самом деле посоветовала мяса с собой повезти
Мясо не повезу, конечно, но зелени точно несколько кг. Я без нее жить не могу, а то что продают у нас зимой-это пародия на зелень