елена писал(а):Лал, ты хорошо готовишь? Умница! Возьму тя в снохи!
Кстати, ты может знаешь как марокканскую пастилью делать?
Ой! Наверное Алмазик знает! Меня осенило, что же я у нее сразу не спросила!?
Девчонки, поделитесь рецептиком! Лал, а что-то я не нашла кулинарную тему, есть ли она вообще здесь? А то может заведем?
Леночка,марокканская пастилья-это по-моему сладкий пирог с курицей Или я ошибаюсь?
Пральна, Лал, но там еще и горох нут или шеш (не помню) шафран, изюм и кажись чета еще , вот убей не помню((( очень хочется, такая вкуснотища!!!! Лал, давай уже на ты!
На ты! Свекруха моя
Лен,на самом деле в этот пирог можно все,что хочешь положить.
Я сегодня дома посмотрю,может и есть рецептик у меня в книжке поваренной!
Если найду,СКИНУ В ТЕМУ ТУНИССКАЯ КУХНЯ.
балиин,я к стати кус кус там не нашла.
Лала писал(а):
Лен,на самом деле в этот пирог можно все,что хочешь положить.
Я сегодня дома посмотрю,может и есть рецептик у меня в книжке поваренной!
Если найду,СКИНУ В ТЕМУ ТУНИССКАЯ КУХНЯ.
балиин,я к стати кус кус там не нашла.
Не, туда че попало низзя пихать! Думаю вкус потеряется, ты просто себе не представляешь какая это вкуснятина!
Что попало-это я утрирую,конечно. Горох (крупный такой)-это точно,и изюм,и что то из сухофруктов по моему еще должно быть там...карочи,найду,напишу.
Найдем рецептик твоей вкуснятинки.У Алмазика еще спросить можно.
елена писал(а):
Ты не поверишь, он и сам смешной , я порой думаю в кого он такой? Хочешь ролик покажу в личке? Эт я у него втихаря себе стырила..тьху закачала!
Ну как это в кого?В мама весь...
Скидывай,конечно,позыркаю на мужа будущего.
елена писал(а):
Ты не поверишь, он и сам смешной , я порой думаю в кого он такой? Хочешь ролик покажу в личке? Эт я у него втихаря себе стырила..тьху закачала!
Ну как это в кого?В мама весь...
Скидывай,конечно,позыркаю на мужа будущего.
Леночка,марокканская пастилья-это по-моему сладкий пирог с курицей Или я ошибаюсь?
Пральна, Лал, но там еще и горох нут или шеш (не помню) шафран, изюм и кажись чета еще , вот убей не помню((( очень хочется, такая вкуснотища!!!! Лал, давай уже на ты!
там еще корица с сахарной пудрой, сухие абрикосы можно и чернослив.
Если честно, мне не нравится. Не люблю сахар с мясом.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Лала писал(а): Пральна, Лал, но там еще и горох нут или шеш (не помню) шафран, изюм и кажись чета еще , вот убей не помню((( очень хочется, такая вкуснотища!!!! Лал, давай уже на ты!
там еще корица с сахарной пудрой, сухие абрикосы можно и чернослив.
Если честно, мне не нравится. Не люблю сахар с мясом.
Спасибо, Алмазик! В том-то и дела, что там курица, белое мясо и его абсолютно не чувствуешь! Я просто долго пыталась выяснить у марокканца, который нас угощал, из чего это сделано, сухофруктов точно не было, остальное не помню!
Almaz, я тоже не люблю. Однажды приготовил курицу с финиками (помимо них в этом блюде присутствует мед и корица) - рецепт арабский - мои еле доели.
Саша, ну ты сравнил! Финики+ мед+ корица
это же очень сладко ! Тут я с тобой соглашусь! А вот настоящая пастилья очень вкусная! Впрочем не буду переубеждать, ведь как известно на вкус и цвет!..
Но ты молодец, Саш, такие вещи готовишь!!! У моего с этим туго, если не сказать больше !... никак!