TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): u menia zaets revnivi
Какая погода СЕЙЧАС?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
miziena..ni obijaisa!!Miziena писал(а):(шумно сморкаясь в носовой платок): сжалься надо мной...я рыдаю навзрыд....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):miziena vidish!! u menia zaets revnivi
Ужасный век, ужасные сердца!...(ыыыыы.... )
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 16 дек 2007, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
(голосом на грани издыхания): только маленький дружеский поцелуй в щёчку сможет вернуть меня к жизни...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):miziena..ni obijaisa!!Miziena писал(а):(шумно сморкаясь в носовой платок): сжалься надо мной...я рыдаю навзрыд....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):miziena vidish!! u menia zaets revnivi
J'adore Sahara!
(завывая): Лалачка.... розочки....Лала писал(а):...Миз,ну не плакай,дорогая Мы тебе другого Нежми найдем
Последний раз редактировалось Miziena 16 дек 2007, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Miziena писал(а):(голосом на грани издыхания): только маленький дружеский поцелуй в щёчку сможет вернуть меня к жизни...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):miziena..ni obijaisa!!Miziena писал(а): (шумно сморкаясь в носовой платок): сжалься надо мной...я рыдаю навзрыд....
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Shamsi, это я Александра Сергеевича Пушкина процитировала от отчаяния...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):moe serdse ni ujassnoeMiziena писал(а):(шумно сморкаясь в носовой платок): сжалься надо мной...я рыдаю навзрыд....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):miziena vidish!! u menia zaets revnivi
Да у тебя лучшее сердце в мире!
J'adore Sahara!