Цирк в Тунисе
Цирк в Тунисе
Хотелось бы прояснить один вопрос. Мы с Леликом договрились, что он спросит про кинотеатры, а я про цирк.
Внимание, вопрос! Как в Тунисе обстоит дело с цирками? Есть ли стационарные? Или только шапито?
Внимание, вопрос! Как в Тунисе обстоит дело с цирками? Есть ли стационарные? Или только шапито?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Лелик! Будь проще, и люди к тебе потянутся (с):)lelik писал(а):Иногда, Виртус, мне становится тебя почти жалко. Как же должно быть скучна твоя жизнь, если у тебя нет более важных занятий, чем писать по 40 бессмысленных сообщений в день на этом уважаемом форуме.
Не будь таким занудой! Чем твоя тема про кинотеатры отличается от темы Виртуса про цирки?:)
Он ревнует...Sugar писал(а):Лелик! Будь проще, и люди к тебе потянутся (с):)lelik писал(а):Иногда, Виртус, мне становится тебя почти жалко. Как же должно быть скучна твоя жизнь, если у тебя нет более важных занятий, чем писать по 40 бессмысленных сообщений в день на этом уважаемом форуме.
Не будь таким занудой! Чем твоя тема про кинотеатры отличается от темы Виртуса про цирки?:)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Excellently :exc:](./images/smilies/85.gif)
Виртус, у меня достаточно реальных недостатков, чтобы приписывать мне мнимые. Когда я начал тему про путешествия по Тунису, я надеялся, что кто-нибудь подкинет мне идею для новых поездок по стране, т.к. скоро я туда еду. Не случилось.
Что касается подсчета километров, то это занятие кажется мне достаточно глупым (некоторые перерастают потребность померяться размерами еще до пенсии), а поста уважаемой форумчанки я не видел, или не обратил внимания. Если бы увидел – обязательно выразил бы свое почтение коллеге.
Комплексами по поводу своих мужских качеств я тоже не страдаю. Меня даже не очень раздражает повышенное внимание к моей скромной персоне с твоей стороны. Но удовлетворяя свою страсть ко мне (не слишком, признаться, мне понятную), ты перегибаешь палку – уже весь форум заполнен твоими двусмысленными постами в мой адрес. Думаю, что большинству из здесь присутствующих это уже надоело. Я прошу тебя остановиться.
Что касается подсчета километров, то это занятие кажется мне достаточно глупым (некоторые перерастают потребность померяться размерами еще до пенсии), а поста уважаемой форумчанки я не видел, или не обратил внимания. Если бы увидел – обязательно выразил бы свое почтение коллеге.
Комплексами по поводу своих мужских качеств я тоже не страдаю. Меня даже не очень раздражает повышенное внимание к моей скромной персоне с твоей стороны. Но удовлетворяя свою страсть ко мне (не слишком, признаться, мне понятную), ты перегибаешь палку – уже весь форум заполнен твоими двусмысленными постами в мой адрес. Думаю, что большинству из здесь присутствующих это уже надоело. Я прошу тебя остановиться.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Лёлик, мой тебе совет - прекращай комментировать мои посты. Если бы ты был умным, ты бы заметил, что я только отвечаю, а начинаешь всегда ты. Пример - эта тема.lelik писал(а):Виртус, у меня достаточно реальных недостатков, чтобы приписывать мне мнимые. Когда я начал тему про путешествия по Тунису, я надеялся, что кто-нибудь подкинет мне идею для новых поездок по стране, т.к. скоро я туда еду. Не случилось.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Дельный совет!virtus писал(а): Лёлик, мой тебе совет - прекращай комментировать мои посты. Если бы ты был умным, ты бы заметил, что я только отвечаю, а начинаешь всегда ты. Пример - эта тема.
![Excellently :exc:](./images/smilies/85.gif)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Вот и обойди. Я же тебя обхожу, чтобы обувь не пачкать.lelik писал(а):Дельный совет!virtus писал(а): Лёлик, мой тебе совет - прекращай комментировать мои посты. Если бы ты был умным, ты бы заметил, что я только отвечаю, а начинаешь всегда ты. Пример - эта тема.Это как с той кучей на дороге, которую лучше обойти, чтобы потом не пахнуть.