Фестиваль Сахары в Дузе
Фестиваль Сахары в Дузе
Кто-нибудь был?
Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях .
Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях .
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
My_love, не засоряйте, пожалуйста, хорошую и полезную тему! Miziena обожает Сахару, поэтому я у нее и спросил. А Lelik, если бы был на знаменитом фестивале Сахары в Дузе, обязательно бы написал об этом.my_love писал(а):Неужели Лёлик еще ни разу не посетил это мероприятие?!
P.S. Если хотите "острить" только Вам понятным образом - идите в тему "Флуд ..." Вчера ведь обо всем договорились!
-
- Почетный тунисец
Простите, я больше не буду! Я тоже люблю Сахару...и фестивалиaleksandre писал(а):My_love, не засоряйте, пожалуйста, хорошую и полезную тему! Miziena обожает Сахару, поэтому я у нее и спросил. А Lelik, если бы был на знаменитом фестивале Сахары в Дузе, обязательно бы написал об этом.my_love писал(а):Неужели Лёлик еще ни разу не посетил это мероприятие?!
P.S. Если хотите "острить" только Вам понятным образом - идите в тему "Флуд ..." Вчера ведь обо всем договорились!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ну куда же я от тебя скроюсь!virtus писал(а):А Мизьена бы скрыла факт посещения фестиваля?aleksandre писал(а):Miziena обожает Сахару, поэтому я у нее и спросил. А Lelik, если бы был на знаменитом фестивале Сахары в Дузе, обязательно бы написал об этом.my_love писал(а):Неужели Лёлик еще ни разу не посетил это мероприятие?!
Саша, спасибо тебе большое!
Дорогие мои, на фестивале не была, к моему большому огорчению...
Очень хотела вырваться в этот раз, но у меня сейчас паспорт в посольстве на оформлении Шенгена - к 22 декабря не успеваю в любимый Дуз...
Но мч расказывал, что это потрясающее зрелище...
Я ещё раз его хорошенько расспрошу и всё напишу здесь подробно, обещаю...
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Спасибо, Александр! Но всё-таки есть за что извиняться! Мне бы было интересно побывать на этом фестивале. Я знаю, что это праздник берберов и туарегов, и приурочен он к урожаю фиников. Они показывают представления о своих обычаях и традициях. Ещё там проводят верблюжьи бега.
Я слышала, что есть ещё фестиваль Оазисов в Тозере и фестиваль Замки Пустыни в Татавине. Тоже было бы интересно узнать что-нибудь про них.
Я слышала, что есть ещё фестиваль Оазисов в Тозере и фестиваль Замки Пустыни в Татавине. Тоже было бы интересно узнать что-нибудь про них.