Вы сами уже столько тут бредятины выдали. Вот и начинайте. А я тем временем телегу в МИД накатаю, благо знакомые есть, что бы такие вы на отсутствие штампов в паспорте не рассчитывали и не портили жизнь другим, которые только к браку готовятся Следуйте законам и уважайте их
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz писал(а): Вы сами уже столько тут бредятины выдали. Вот и начинайте. А я тем временем телегу в МИД накатаю, благо знакомые есть, что бы такие вы на отсутствие штампов в паспорте не рассчитывали и не портили жизнь другим, которые только к браку готовятся Следуйте законам и уважайте их
Ярославна писал(а):Так у нее брак - легализован, как я поняла, в нашем консульстве, что ли?
Если вы скажите как это сделать в России - будет отлично.
Штампов в российском паспорте никаких нет. Подтверждает наш брак только тунисский акт. Разумеется переведённый и легализованный.
в российском консульстве в Тунисе нам проставили штампы на бумаге о браке - только и всего
он требовал зафиксировать как-то брак в России - я отказывалась
Almaz писал(а): Вы сами уже столько тут бредятины выдали. Вот и начинайте. А я тем временем телегу в МИД накатаю, благо знакомые есть, что бы такие вы на отсутствие штампов в паспорте не рассчитывали и не портили жизнь другим, которые только к браку готовятся Следуйте законам и уважайте их
viksna писал(а):Обратитесь в ПОСОЛЬСВО ТУНИСА, на территории РФ это официальный представительство многих гос. органов, может быть Вас разведут и вам не надо будет ехать для этого в Тунис и тратить кучу денег... Развод в тунисе дело сложное, главная задача суда - не расторгнуть, а сохранить брак....
Ярославна писал(а):Так у нее брак - легализован, как я поняла, в нашем консульстве, что ли?
в российском консульстве в Тунисе нам проставили штампы на бумаге о браке - только и всего
он требовал зафиксировать как-то брак в России - я отказывалась
znatshit vi v rossiye uje OFITSIALNO ZA MUJEM
Девушка никак не хочет понять, что вся инфо консульским отделом в Россию отправляется И что в тунисском пос-ве в Москве ее никто не разведет Не их это дело. Суд разводит.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
viksna писал(а):Интересно у Вас получается поделили мужиков на: ЕВРОПЕЙСКИХ, АРАБСКИХ и РУССКИХ - эти такие, те другие... Арабы в кафе сидят, русские на диване лежат, европейцы по дому стряпают ... это стереотип - все разные - бывают и европейцы, которые жен лупят; русские, который с друзьями больше времени, чем с семьей проводит, и арабы, дом - работа, работа - дом, в промежутках магазин, прачесная и т.д. Это от человека зависит, а не от национальности...
Сказок не бывает, если Ваш муж лентяй, тунеядец и приспособленец, в этом есть и доля Вашей вины - раз Вы ему это позволяете...