РАЗВОД С ТУНИСЦЕМ
вот и придётся проверитьAlmaz писал(а):А почему бы вам это самим не проверитьaleksiya писал(а):Ярославна
/"И что, вы думаете, Вас не занесли в Российскую базу? Вообще, так и правда, бред получается тогда. Выехал из страны - и не женат/замужем..."/
если вообще такие базы есть
моим доказательством незамужества в Тунисе был мой российский паспорт без штампа загса
ни в каких базах (которых подозреваю нет) никто ничего не смотрел
а лучше доканывать на развод
мне моя подруга подсказывает так:
не парься! как приспичит - сам к тебе прибежит!
регистрируй брак со своим нынешним нормальным мужчиной (чего чесно уже опасаюсь)
не трать нервы и деньги на поездки в Тунис и обратись лучше к российскому адвокату
а российский адвокат пусть докажет фиктивность брака (для ухода от службы в армии и для дальнейшего пребывания на территории РФ - брак даёт возможность получения гражданства)
не парься! как приспичит - сам к тебе прибежит!
регистрируй брак со своим нынешним нормальным мужчиной (чего чесно уже опасаюсь)
не трать нервы и деньги на поездки в Тунис и обратись лучше к российскому адвокату
а российский адвокат пусть докажет фиктивность брака (для ухода от службы в армии и для дальнейшего пребывания на территории РФ - брак даёт возможность получения гражданства)
Удачи Вам. Лучше не пожалейте времени, разберитесь со всем, раз и навсегда, чтоб не было мучительно больно...
А я про себя подумала, в свете моих последних личных событий... И куда это я стремилась?
А вообще, девушка, я смотрю Вы то же не промах, еще с одним браком не разобрались, уже второй намечается... и все с иностранцами...
А я про себя подумала, в свете моих последних личных событий... И куда это я стремилась?
А вообще, девушка, я смотрю Вы то же не промах, еще с одним браком не разобрались, уже второй намечается... и все с иностранцами...
спасибоЯрославна писал(а):Удачи Вам. Лучше не пожалейте времени, разберитесь со всем, раз и навсегда, чтоб не было мучительно больно...
что я и стараюсь сделать - разобраться раз и навсегда
что значит не промах? промах! если такая ситуация сейчас у меня!
а на своего нынешнего мужа я не собираюсь как на идола молиться!
не выполняет своих основных мужских обязанностей, зато о моих женских-не забывает. досвидос. жизнь одна. и хороший человек сейчас со мной рядом, который говорит что таких как он-пинком под зад. И строить какое-либо будущее с такими - себя не уважать (опять же его слова-моего нынешнего друга)!
А что делает женщина когда мужик не выполняет своих основных обязанностей????? Ищет того кто это сделает.
Последний раз редактировалось aleksiya 17 дек 2007, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Nadja, он и так жил за мой счётNadja писал(а):А вы не пробовали денег вашему мужу за развод предложить?
Какие ему деньги он скорее на это и расчитывает Ничего подобного!!!!!
Я их лучше адвокатам отдам
А если не соглашается добровольно-пусть помучается
Наберусь в очередной раз терпения. Не привыкать!