Кто едет на Новый год в Хаммамет ???

Обсуждение отелей Туниса
Olesya608
Пользователь
Пользователь

Кто едет на Новый год в Хаммамет ???

Непрочитанное сообщение Olesya608 »

Кто едет в декабре-январе в Хаммамет(на Новый год),присоединяйтесь ко мне.Я пока отель не выбрала, но еще думаю.Может в один отель поедем тогда.Если подробности интересны по поводу поездки-спрашивайте, договоримся.
Лучше сожалеть о том, что сделала, а не о том, чего не сделала.
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

Ну вообще-то была уже где-то на форуме похожая тема :) Но если что, повторяюсь - я собираюсь в середине январе где (желательно, в числах 13-15)...
Konfetka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Konfetka »

Я хочу поехать 26 декабря в Сусс или в Хаммамет. Вот на днях нужно опреляться с путёвкой, а то я уже затянула :( Подруга прокатила в очередной раз, а одной ехать не хочется :wink:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Кто едет на Новый год в Хаммамет ???

Непрочитанное сообщение virtus »

Olesya608 писал(а):Кто едет в декабре-январе в Хаммамет(на Новый год),присоединяйтесь ко мне.Я пока отель не выбрала, но еще думаю.Может в один отель поедем тогда.Если подробности интересны по поводу поездки-спрашивайте, договоримся.
Спрашиваю - расскажите, пожалуйста, подробности поездки... :oops:
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

Konfetka писал(а):Я хочу поехать 26 декабря в Сусс или в Хаммамет. Вот на днях нужно опреляться с путёвкой, а то я уже затянула :( Подруга прокатила в очередной раз, а одной ехать не хочется :wink:
Вау, никак все-таки собралась?! Ты поторопись, а то мало ли все поедут, это же почти последние чартеры туда, как-бы все билеты не раскупили...
Эх, блин... Чтоб я делала щаз если бы там сезон был вовсю и мой засранец в Италию не свинтил (прям как чувствовал :lol: ). Правда, меня уже который день теребят СМС-ками "ну когда я снова приеду в Шарм" :lol: :lol: :lol: . А я вот нехорошая в Хургаду еду :wink:
На самом деле с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ В ТУНИС но останавливает реально один момент - сезон там сейчас фактически мертвый.... А хочется чтобы был так как было.... Поэтому терплю хотя бы до мая...
Konfetka
Новый пользователь
Новый пользователь

Да, наконец-то я окончательно собралась. Едем 4 января с Сусс, подруга всё таки передумала и мы едем вместе. УРА! :lol: И не важно там сезон или не сезон, самое главное оказаться в любимом сердцу Тунисе! Это уже праздник! :roll: Так что такой момент, как сезон, не может остановить если есть желание! :P
А засранец то твой в Тунис вернётся? Или ты к нему потом в Италию поедешь? :wink:
Желаю тебе хорошо отдохнуть в Хургаде! :D
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

И в какой отель? А чего не в Хаммамет то?

Засранец вернется, куда ж он денется, ОНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО :lol: Это они по юности и наивности думают что в Италии им будет лучше, а на месте понимают что там они совсем никто, и отношение к ним соответствующее, а в Тунисе они короли и боги и гроза всех туристок :lol: Знаю поскольку общалась с теми кто так же уехал туда к итальянкам, нахлебался и вернулся восвояси...
А в Италию я когда-нить обязательно поеду, и конечно же не к нему. Что мне там, итальянцев не хватит? Они тоже красивые :lol:
Кстати, Ален, а ты случайно не Хрунова? :wink:
Konfetka
Новый пользователь
Новый пользователь

Едем в Tour Khalef. Почему не в Хаммамет, потомучто хочется посмотреть Сусс :roll: Чего в одно и тоже место кататься!
А вот по поводу Италии, я тоже туда очень хочу съездить, надеюсь когда-нибудь получиться! :) Но на данный момент меня больше тянет в Тунис! :wink:
А кто знает, может твоему засранцу очень понравится в Италии, что он там решит остаться и больше не возвращаться в родной Тунис!
Мы общались с очень многими тунисцами и все они спят и видят как бы поскорее куда-нибудь уехать, только к сожалению не у всех есть такая возможность!
Нет, я не Хрунова! 8)
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

На днях по телеку услышала, что был проведен опрос среди путешествующих женщин, мужчины каких национальностей, по их мнению, лучшие (худшие) любовники. Самыми худшими были названы немцы, после них - шведы:) Лучшие любовники - итальянцы, на втором месте французы, на третьем - ирландцы:)
Konfetka
Новый пользователь
Новый пользователь

Sugar писал(а):На днях по телеку услышала, что был проведен опрос среди путешествующих женщин, мужчины каких национальностей, по их мнению, лучшие (худшие) любовники. Самыми худшими были названы немцы, после них - шведы:) Лучшие любовники - итальянцы, на втором месте французы, на третьем - ирландцы:)
Так срочно надо ехать в Италию! :lol:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Sugar писал(а):... на третьем - ирландцы:)
8O (опять закашлявшись): однако... :roll:

Может они за счёт волынок выехали? :roll:
J'adore Sahara!
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а):
Не, волынки, это вроде у шотландцев:) Сама была удивлена. Слышала это в программе "Другие новости". Поразилась, что про арабов ваще ничего (ни горячо, ни холодно)... а русские где-то посередке:)))
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
Miziena писал(а):
Не, волынки, это вроде у шотландцев:) Сама была удивлена. Слышала это в программе "Другие новости". Поразилась, что про арабов ваще ничего (ни горячо, ни холодно)... а русские где-то посередке:)))
Тогда за счёт виски однозначно! Jameson :roll:

Я была в Шэнонне...такие рожи - ничего сексуального... :roll:
J'adore Sahara!
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а): Я была в Шэнонне...такие рожи - ничего сексуального... :roll:
Так ведь рожи на мужскую сексуальность не влияют:)
Среди французов красавцев тоже немного:)
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
Miziena писал(а): Я была в Шэнонне...такие рожи - ничего сексуального... :roll:
Так ведь рожи на мужскую сексуальность не влияют:)
Среди французов красавцев тоже немного:)
Ну да, не влияют... :lol: когда рожи - бледная немочь... :lol:

Или взять смуглого французского обезьяна... :lol:

Чем южнее - тем горячее! Это все знают... :lol:

(про себя): особенно на нашем сайте... :wink:
J'adore Sahara!
Ответить