Инфо с ТУНИСА

Спортивная жизнь Туниса

TEMA POLEZNAYA ILI NIET?

Опрос закончился 19 янв 2008, 19:55

POLEZNAYA
19
86%
NIPOLEZNAYA
0
Голосов нет
PROSTAYA TEMA
3
14%

Всего голосов: 22

Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

aleksandre писал(а):Sugar, Вы, наверное, не пробовали настоящей ("родного" производства) дижонской горчицы. Она "проберет" не хуже нашей
Может быть, не буду спорить:) Горчицу пробовала во Франции (может, и не дижонская была), ели все, и маленькие детишки-французики в т.ч., острота была примерно как у нашего майонеза Провансаль:)
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

А это потому что у французов вкус тонкий :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Тунис готов конкурировать с Египтом

Тунис готов предложить самый разнообразный отдых.
05 декабря 2007, 10:34

Как утверждают представители министерства туризма Туниса, основная цель страны – увеличить не туристический поток, а непосредственно доход от индустрии: для государства с населением 10 миллионов человек вполне достаточно числа посетителей, равного сейчас примерно 6,8 миллионам в год.

В связи с этим правительство планирует расширить возможности отдыха в Тунисе. Так, помимо традиционного пляжного, на который ориентировано 90% инфраструктуры, будет развиваться гольф-туризм, талассотерапия, а также появятся новые туры по пустыне. Таким образом, Тунис сможет составить конкуренцию Египту, Турции, Греции и Хорватии, сообщает Travel Daily News.

Кроме того, страна надеется привлечь больше туристов из Европы, которые стали отдавать предпочтение другим направлениям после терактов в 2001 и 2002 годах. Сейчас Тунис пользуется популярностью у поляков, венгров, чехов, испанцев и швейцарцев. Препятствием для дальнейшего развития туризма может стать отсутствие дешевых авиарейсов, но правительство планирует организовать бюджетные перелеты совместно с компанией Ryanair. (перевод Travel.ru)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Almaz писал(а):Препятствием для дальнейшего развития туризма может стать отсутствие дешевых авиарейсов, но правительство планирует организовать бюджетные перелеты совместно с компанией Ryanair. (перевод Travel.ru)
Каждый год обещают. И каждый год зимой кавардак с самолетами
J'aime la Tunisie
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

"14 января в Посольстве Туниса в Москве круглый стол «Оздоровительный туризм, в частности возможности и особенности оздоровительной программы «Биовита» - «Молодость – Красота - Здоровье»».
Выбор тематики обусловлен нашим общим стремлением добиться того, чтобы Тунис из сезонного направления стал круглогодичным, как для туристов подавляющего большинства европейских стран. Для кардинального изменения нынешней ситуации и перехода направления на круглогодичный формат работы необходимо, прежде всего, сделать акцент на уникальные возможности Туниса в области оздоровительного туризма. "
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

[/quote]

Каждый год обещают. И каждый год зимой кавардак с самолетами[/quote]

Мне кажется, что на этот раз все серьезно :D Сделают :!:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Almaz, я тоже думаю, что на этот раз получится. Должно получиться! Поскольку над проблемой турпотока сейчас задумались всерьез, особенно после полумиллионой потери немцев.
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

aleksandre писал(а):Almaz, я тоже думаю, что на этот раз получится. Должно получиться! Поскольку над проблемой турпотока сейчас задумались всерьез, особенно после полумиллионой потери немцев.
А вы заключите пари...Тем более, мы сейчас в теме "Спорт" :yes:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Так пари-то заключаются в случае несовпадения мнений ... Мне показалось, что я поддержал мнение Almaz :wink:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

aleksandre писал(а):Так пари-то заключаются в случае несовпадения мнений ... Мне показалось, что я поддержал мнение Almaz :wink:
А ты прикинься, что несогласен...Ну, что мне тебя учить? :lol:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

В среду 19 декабря, день Aid El Idha(KURBAN BAIRAM)

Муфтий Республики информирует, в коммюнике, что, после того, как было установлено, что день Arafa во вторник 18 декабря 2007, который соответствует 9-ому дню месяца Dhou El Hijja 1428 г хиджры, среда 19 декабря 2007 (10 Dhou El Hijja 1428 хиджры) - день Aid El Idha(KURBAN BAIRAM)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

turki kontroliruyut polni paket tunisskix aeroportov MONASTIR i BUDUSHEVA BOLSHOVA AEROPORTA ENFIDHA
Заключение контракта концессии
аэропорта Monastir habib bourguiba
Заключение контракта концессии аэропорта Monastir habib bourguiba

Это В рамках открытия деятельности управления и аэропортовой эксплуатации в частном секторе, Офис Гражданской авиации и Аэропортов Туниса (OACA) заключил с обществом TAV ТУНИС(kompania turetskaya...toje samaya kompania kotoraya vlojila dengi v stroitelstvo novava budesheva tunisskava aeroporta ENFIDHA ) контракт концессии, касающийся управления и эксплуатации международного Аэропорта Monastir Habib Bourguiba (DTMB) начиная с 1-ого января 2008.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):В среду 19 декабря, день Aid El Idha(KURBAN BAIRAM)

Муфтий Республики информирует, в коммюнике, что, после того, как было установлено, что день Arafa во вторник 18 декабря 2007, который соответствует 9-ому дню месяца Dhou El Hijja 1428 г хиджры, среда 19 декабря 2007 (10 Dhou El Hijja 1428 хиджры) - день Aid El Idha(KURBAN BAIRAM)
ТКМ, ты имеешь в виду муфтия РФ Ганутдина? Спасибо за инфу по переносу дат-хоть правильно поздравлю! эти же даты актуальны и для Туниса?
Ex oriente lux
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:D Да. Хадж для всех начинается в одно и тоже время :)
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Ex oriente lux
Ответить