Продолжаем флудить в СЕРЬЕЗНЫХ темах, или берем себя в руки?

Обсуждайте здесь наш сайт, форум. Помещайте предложения по их развитию.
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Вейла писал(а):(то не факт, что форум не умрёт. к сожалению, такой пример уже знаю: боролись с флудом, а в итоге посетителей на форуме стало 1-2 человека в день.
Позвольте с Вами не согласиться. На мой взгляд именно сейчас форум как никогда в тяжелом состоянии и близок если не к смерти, то к опусканию до чата.
Тут же сейчас пишут, да и читают в среднем человек пять. Я и сама, если еще несколько месяцев назад читала все темы, то сейчас практически не читаю.
И когда флудильщики еще не засорили наш форум, сюда приходило очень много инетересных личностей. Рассказы были интереснее.. Я боялась лишнюю страничку пропустить.
И форум же не только для форумчан, но и для туристов тоже. А что найдут здесь хорошие люди, кторые захотят посетить хорошую страну :?:
J'aime la Tunisie
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Squirrel, :res:
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

squirrel писал(а):
Вейла писал(а):(то не факт, что форум не умрёт. к сожалению, такой пример уже знаю: боролись с флудом, а в итоге посетителей на форуме стало 1-2 человека в день.
Позвольте с Вами не согласиться. На мой взгляд именно сейчас форум как никогда в тяжелом состоянии и близок если не к смерти, то к опусканию до чата.
Тут же сейчас пишут, да и читают в среднем человек пять. Я и сама, если еще несколько месяцев назад читала все темы, то сейчас практически не читаю.
И когда флудильщики еще не засорили наш форум, сюда приходило очень много инетересных личностей. Рассказы были интереснее.. Я боялась лишнюю страничку пропустить.
И форум же не только для форумчан, но и для туристов тоже. А что найдут здесь хорошие люди, кторые захотят посетить хорошую страну :?:
squirrel, абсолютно согласна с вами! :!:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

squirrel писал(а):
не знаю, как полгода назад. но, ещё раз повторюсь для не читавших, когда я пришла сюда: одно обсуждение моего аватара заняло 3-4( :!: ) страницы или обсуждение тапочек. на выбор.
или я спросила что-то, а ответ нашла аж через 3-4 страницы. каково. и какое у меня впечатление сложилось? и не один Виртус там упражнялся в остроумии
я никого не защищаю, нет. изо всех сил стараюсь найти что-нибудь интересное для обсуждения, но оно всегда банально сводица к флуду. значит, одной темы нам мало для флуда, давайте ещё одну создадим наподобии болталок.
но ещё раз повторюсь, часто не замечаешь, как переступаешь границу от сабжа к флуду, а для подчисток нужен тогда строгое модераторство.
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

сама я не читаю те темы, где знаю, что есть флуд. :wink:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да флуд должен быть в отдельной теме!!! Как можно спорить с этим утверждением - это же нормальная логика, нормальный образ мышления!
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Тогда надо ещё одну тему, болталку и там болтать сколько угодно и как только чувствуешь, что переходишь к флуду сразу топать туда. :wink:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сами участники должны это понимать. Захотелось поболтать - милости просим туда. Я даже рюмочку готов наливать поступающим таким образом. :D
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

aleksandre писал(а):Да флуд должен быть в отдельной теме!!! Как можно спорить с этим утверждением - это же нормальная логика, нормальный образ мышления!
А может быть не флуд должен быть в отдельной теме, а справочная информация в отдельной теме? Любовные страдания по тунисским МЧ - это флуд или не флуд? Это полезная информация для туристов? :roll:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да справочная информация и есть, как правило, в отдельной теме. Только почему-то последнее время наблюдается хронический уход от заданной темы. В результате - ответ на какой-либо нужный и важный вопрос либо отсутствует, либо его очень трудно отыскать.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вот сразу и "живой" пример - соседняя тема "Вопрос-ответ..." Был задан серьезный вопрос, но как только упомянули Лелика - понеслось. Вот увидим вечером - думаю, страниц на пять-шесть будет флуда обеспечено непременно.
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

aleksandre писал(а):Вот сразу и "живой" пример - соседняя тема "Вопрос-ответ..." Был задан серьезный вопрос, но как только упомянули Лелика - понеслось. Вот увидим вечером - думаю, страниц на пять-шесть будет флуда обеспечено непременно.
Саша! Позволь не согласиться с тобой! Я девушке еще вчера скинула ссылочку, пройдясь по которой, можно получить хорошую инфу по АП Ш., я тогда не понимаю что еще нужно? :roll:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

елена писал(а):
aleksandre писал(а):Вот сразу и "живой" пример - соседняя тема "Вопрос-ответ..." Был задан серьезный вопрос, но как только упомянули Лелика - понеслось. Вот увидим вечером - думаю, страниц на пять-шесть будет флуда обеспечено непременно.
Саша! Позволь не согласиться с тобой! Я девушке еще вчера скинула ссылочку, пройдясь по которой, можно получить хорошую инфу по АП Ш., я тогда не понимаю что еще нужно? :roll:
Вот именно. Тему можно закрывать или флудить, что то же самое. Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Исчерпывающая информация дана и вопрос закрыт.
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Оставь надежду всяк, сюда входящий!
Здесь был когда-то форум о Тунисе…
Будь здраве, Флуд, над темами парящий!
Вам не расскажут больше о харисе,

Не слышно уж про Карфаген постылый,
Про нудные маршруты по пустыне,
Про Махдию – какой-то мыс унылый,
Историю – от Утики до ныне…

И правильно! Кому всё это надо?!
Кому, вАще, Тунис тот интересен?!
«Глисты и К*» - вот для души отрада!
Трёп ни о чём – занятен и полезен!

Не вякайте об Африке – затопчут!
Тут правит балом «Человек флудящий»
И не жалейте тех, что тихо ропщут…
Оставь надежду всяк, сюда входящий!
my_love
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение my_love »

Bravo! :roul: :appl: :res:
Последний раз редактировалось my_love 13 дек 2007, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить