Очень срочно!!! Помогите найти апартаменты в Суссе!!!
-
- Новый пользователь
Очень срочно!!! Помогите найти апартаменты в Суссе!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужна помощь тех, кто живет в Суссе или у кого есть там друзья! Мне очень-очень нужно найти дешевую комнату недели на 2 с конца декабря по середину января! Заранее спасибо всем тем, кто откликнется!
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: Очень срочно!!! Помогите найти апартаменты в Суссе!!!
Как понять комнату...?!...Комнату с кем?!Кто рядом будет жить?Другая семья? Это как перекантоваться,чтоли...?Цену напишите приемлемую для Вас и получите ответ...насколько это реально..Shugarbaby писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужна помощь тех, кто живет в Суссе или у кого есть там друзья! Мне очень-очень нужно найти дешевую комнату недели на 2 с конца декабря по середину января! Заранее спасибо всем тем, кто откликнется!
- legourmet
- Почетный тунисец
Это хорошая инфа...только отель называется...3 ТАРАКАНА...из за нашествия таковых...Marsoise писал(а):Что касается дешевого отеля жила когда-то в Corniche Residence, там был 10 динаров в сутки сингл. Може зимой еще дешевле.
Отель в самом центре Суса напротив Magasin General Nejma. Надо вглубь пройти по улочке прямо к нему. Хотя не на берегу стоит, с бакончика, если повезет, море видно
- Nadja
- Настоящий тунисец
На Авеню Хабиб Боргиба есть гостиница Appart Hotel. Мы с мужем в нее зашли посмотреть, что да как. Сейчас аппартаменты там стоят 30 динаров в сутки (за двоих). Номера - небольшие студии, метров 20 не больше (кухня там же). На первый взгляд отель чистенький, но слегка потрепаный временем. На счет наличия там паразитов - ничего не скажу. Не знаю. Нас они там не встречали. Если интересно, могу прислать ссылку в личку.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
- legourmet
- Почетный тунисец
Если нужны аппартаменты,чтобы там было все от посуды и до стиральной машины и 100 м от моря...с охраной и возможностью приводить различных МЧ и проводить время в комфорте...то это 30-50 динар в сутки...а на месяц...не меньше 850...Marsoise писал(а):Еще есть несколько отелей напротив Riadh Palm они ну меньше 30 точно все.
И Sousse Azur рядом с Аbou Nawas не шедевр чистоты, но тараканов тоже не видела, и тоже динаров 22-25
Обязательно приводить различных МЧ? А если одного и того же - будет скидка?legourmet писал(а):Если нужны аппартаменты,чтобы там было все от посуды и до стиральной машины и 100 м от моря...с охраной и возможностью приводить различных МЧ и проводить время в комфорте...то это 30-50 динар в сутки...а на месяц...не меньше 850...Marsoise писал(а):Еще есть несколько отелей напротив Riadh Palm они ну меньше 30 точно все.
И Sousse Azur рядом с Аbou Nawas не шедевр чистоты, но тараканов тоже не видела, и тоже динаров 22-25
-
- Новый пользователь
Re: Очень срочно!!! Помогите найти апартаменты в Суссе!!!
legourmet, не комнату... аппартаменты))) простите, не так выразилась насчет цены... в том то и дело, что незнаю разброс цен вообще... ну что-то около 25-30 динар/сутки... реально?legourmet писал(а):Как понять комнату...?!...Комнату с кем?!Кто рядом будет жить?Другая семья? Это как перекантоваться,чтоли...?Цену напишите приемлемую для Вас и получите ответ...насколько это реально..Shugarbaby писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужна помощь тех, кто живет в Суссе или у кого есть там друзья! Мне очень-очень нужно найти дешевую комнату недели на 2 с конца декабря по середину января! Заранее спасибо всем тем, кто откликнется!
-
- Новый пользователь
Ой, Nadja, очень интересно! Скиньте ссылочку, если не трудно... получается туда можно прямо с улицы прийти и снять номер? просто я думаю, как много отелей этих работает зимой? и есть ли свободные места.. в этом вопрос!Nadja писал(а):На Авеню Хабиб Боргиба есть гостиница Appart Hotel. Мы с мужем в нее зашли посмотреть, что да как. Сейчас аппартаменты там стоят 30 динаров в сутки (за двоих). Номера - небольшие студии, метров 20 не больше (кухня там же). На первый взгляд отель чистенький, но слегка потрепаный временем. На счет наличия там паразитов - ничего не скажу. Не знаю. Нас они там не встречали. Если интересно, могу прислать ссылку в личку.
-
- Новый пользователь
Marsoise, спасибо большое за информацию! А Вы думаете, зимой он открыт?Marsoise писал(а):Что касается дешевого отеля жила когда-то в Corniche Residence, там был 10 динаров в сутки сингл. Може зимой еще дешевле.
Отель в самом центре Суса напротив Magasin General Nejma. Надо вглубь пройти по улочке прямо к нему. Хотя не на берегу стоит, с бакончика, если повезет, море видно