Правда? Это в каком?! Коханый = любимый в украинском и польском... Впрочем, пусть понимает как хочет. Создадим налет таинственностиЛала писал(а):КОХАНЫЙ Лёлик,дорогой,это слово как переводится...с русского
Это оч нехорошее слово на одном языке жуткое оскорбление
Рестораны, клубы, магазины...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Если интересно,могу в личку написать.lelik писал(а):Правда? Это в каком?! Коханый = любимый в украинском и польском... Впрочем, пусть понимает как хочет. Создадим налет таинственностиЛала писал(а):КОХАНЫЙ Лёлик,дорогой,это слово как переводится...с русского
Тут не могу озвучить,уж очень не прилично
Не надо перевода, тем более неприличного:) Ты напиши на каком языке так извращаются:)Лала писал(а):Если интересно,могу в личку написать.lelik писал(а):[Правда? Это в каком?! Коханый = любимый в украинском и польском... Впрочем, пусть понимает как хочет. Создадим налет таинственности
Мне пожалуйста! Для повышения образованности.Лала писал(а):Если интересно,могу в личку написать.lelik писал(а):Правда? Это в каком?! Коханый = любимый в украинском и польском... Впрочем, пусть понимает как хочет. Создадим налет таинственностиЛала писал(а):КОХАНЫЙ Лёлик,дорогой,это слово как переводится...с русского
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Почти. еще буква Ц прикрепляется к окончанию,или буква Т.Sugar писал(а):А разве в армянском языке прилагательные так же образуются,как и в русском?:)Лала писал(а):Кохан-это очень очень неприличный глагол в армянском языке.
Соответственно,коханый-ругательное прилагательное
Если вы скажете без них,вас все равно поймут,по корню слова.
Еще в каждом городе,селе,деревне говорят по своему.
Да по ходу кроме Вас, Legoumeta, TKM, Alexander, Nadja никто не куда не ходил.... или это тема не интересная... зачем из отля выходитьvirtus писал(а):Мы худеем ....viksna писал(а):ПЫТАЮСЬ РЕАНЕМИРОВАТЬ ТЕМУ!!!!!!!!!!!! НУЖЕЛИ ВСЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА ХОДИЛИ УЖИНАТЬ В РЕСТОРАН ИЛИ НА ДИСКОТЕКИ....
в КАЛИПСО БЫЛ КТО НИБУДЬ??????
Действительно:ЗАЧЕМ?viksna писал(а):Да по ходу кроме Вас, Legoumeta, TKM, Alexander, Nadja никто не куда не ходил.... или это тема не интересная... зачем из отля выходитьvirtus писал(а):Мы худеем ....viksna писал(а):ПЫТАЮСЬ РЕАНЕМИРОВАТЬ ТЕМУ!!!!!!!!!!!! НУЖЕЛИ ВСЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА ХОДИЛИ УЖИНАТЬ В РЕСТОРАН ИЛИ НА ДИСКОТЕКИ....
в КАЛИПСО БЫЛ КТО НИБУДЬ??????
я бы сходила,меня не выпускали