Новый Год в Тунисе
-
- Настоящий тунисец
Помогите пожалуйста!!! Первый раз еду на Новый год в Тунис и сам праздник скорей всего мы будем отмечать в семье, у родителей моего мч. Как отмечается Новогодняя ночь в Тунисе? Принято ли дарить в Новогоднюю ночь подарки как у нас в России или у них как то все по другому происходит. Какие блюда обычно готовят на стол? Пьют ли шампанское?
-
- Почетный тунисец
я честно говоря, сомневаюсь, что будете отмечать в семье... здесь это не очень то принято... а если и будете.....готовят сладости....алкоголь обычно не пьют... но если пойдете к друзьям ночью - там шампанское может очень пригодиться...
мы отмечали один раз в отеле, один раз дома с голубыми огоньками (и русским и тунисским)... но ни разу не "в семье"...
мы отмечали один раз в отеле, один раз дома с голубыми огоньками (и русским и тунисским)... но ни разу не "в семье"...
- legourmet
- Почетный тунисец
Да нет такого и близко,как в России... И не мечтайте... Все более,чем просто...love_in_tunisia писал(а):Помогите пожалуйста!!! Первый раз еду на Новый год в Тунис и сам праздник скорей всего мы будем отмечать в семье, у родителей моего мч. Как отмечается Новогодняя ночь в Тунисе? Принято ли дарить в Новогоднюю ночь подарки как у нас в России или у них как то все по другому происходит. Какие блюда обычно готовят на стол? Пьют ли шампанское?
-
- Настоящий тунисец
Ну я тоже так думаю....что мы не будем в семье отмечать...это я так спросила на всякий случай...чтоб знать к чему готовитьсяLeela писал(а):я честно говоря, сомневаюсь, что будете отмечать в семье... здесь это не очень то принято... а если и будете.....готовят сладости....алкоголь обычно не пьют... но если пойдете к друзьям ночью - там шампанское может очень пригодиться...
-
- Настоящий тунисец
Понятно...Вообщем Новый год в Тунисе обычный праздник... ...ни такой культовый как у насlegourmet писал(а):Да нет такого и близко,как в России... И не мечтайте... Все более,чем просто...love_in_tunisia писал(а):Помогите пожалуйста!!! Первый раз еду на Новый год в Тунис и сам праздник скорей всего мы будем отмечать в семье, у родителей моего мч. Как отмечается Новогодняя ночь в Тунисе? Принято ли дарить в Новогоднюю ночь подарки как у нас в России или у них как то все по другому происходит. Какие блюда обычно готовят на стол? Пьют ли шампанское?
В ручной клади перевозить такие вещи строго запрещено Я думаю,что с багажом тоже возникнут проблемы. Точную инфу по этому вопросу можно в посольстве получить,по крайней мере,там уж точно дадут верный ответ на этот вопросMaktub писал(а):где-то мы уже обсуждали этот вопрос , причем под прошлый НГ. мне кажется. могут быть проблемы, если перевозить в ручной клади, а вот с багажом должно быть полегче
А если их примотать к телу, под пальто?Лала писал(а):В ручной клади перевозить такие вещи строго запрещено Я думаю,что с багажом тоже возникнут проблемы. Точную инфу по этому вопросу можно в посольстве получить,по крайней мере,там уж точно дадут верный ответ на этот вопросMaktub писал(а):где-то мы уже обсуждали этот вопрос , причем под прошлый НГ. мне кажется. могут быть проблемы, если перевозить в ручной клади, а вот с багажом должно быть полегче
Будет потом у тебя небо в клеточку,и друзья в полосочку!virtus писал(а):А если их примотать к телу, под пальто?Лала писал(а):В ручной клади перевозить такие вещи строго запрещено Я думаю,что с багажом тоже возникнут проблемы. Точную инфу по этому вопросу можно в посольстве получить,по крайней мере,там уж точно дадут верный ответ на этот вопросMaktub писал(а):где-то мы уже обсуждали этот вопрос , причем под прошлый НГ. мне кажется. могут быть проблемы, если перевозить в ручной клади, а вот с багажом должно быть полегче
Приматывать буду не яЛала писал(а):Будет потом у тебя небо в клеточку,и друзья в полосочку!virtus писал(а):А если их примотать к телу, под пальто?Лала писал(а): В ручной клади перевозить такие вещи строго запрещено Я думаю,что с багажом тоже возникнут проблемы. Точную инфу по этому вопросу можно в посольстве получить,по крайней мере,там уж точно дадут верный ответ на этот вопрос