Новый Год в Тунисе

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

а вот по набережной в Суссе я гулять ночью не люблю... и держусь от нее подальше... :P а летом даже и днем туда не хожу... :roll:
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Помогите пожалуйста!!! Первый раз еду на Новый год в Тунис и сам праздник скорей всего мы будем отмечать в семье, у родителей моего мч. Как отмечается Новогодняя ночь в Тунисе? Принято ли дарить в Новогоднюю ночь подарки как у нас в России или у них как то все по другому происходит. Какие блюда обычно готовят на стол? Пьют ли шампанское?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

я честно говоря, сомневаюсь, что будете отмечать в семье... :roll: здесь это не очень то принято... а если и будете.....готовят сладости....алкоголь обычно не пьют... но если пойдете к друзьям ночью - там шампанское может очень пригодиться... :wink:

мы отмечали один раз в отеле, один раз дома с голубыми огоньками (и русским и тунисским)... но ни разу не "в семье"... :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

love_in_tunisia писал(а):Помогите пожалуйста!!! Первый раз еду на Новый год в Тунис и сам праздник скорей всего мы будем отмечать в семье, у родителей моего мч. Как отмечается Новогодняя ночь в Тунисе? Принято ли дарить в Новогоднюю ночь подарки как у нас в России или у них как то все по другому происходит. Какие блюда обычно готовят на стол? Пьют ли шампанское?
Да нет такого и близко,как в России... :lol: И не мечтайте... :lol: Все более,чем просто... :lol:
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):я честно говоря, сомневаюсь, что будете отмечать в семье... :roll: здесь это не очень то принято... а если и будете.....готовят сладости....алкоголь обычно не пьют... но если пойдете к друзьям ночью - там шампанское может очень пригодиться... :wink:

мы отмечали один раз в отеле, один раз дома с голубыми огоньками (и русским и тунисским)... но ни разу не "в семье"... :lol:
Ну я тоже так думаю....что мы не будем в семье отмечать...это я так спросила на всякий случай...чтоб знать к чему готовиться :roll: :wink: :D
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

legourmet писал(а):
love_in_tunisia писал(а):Помогите пожалуйста!!! Первый раз еду на Новый год в Тунис и сам праздник скорей всего мы будем отмечать в семье, у родителей моего мч. Как отмечается Новогодняя ночь в Тунисе? Принято ли дарить в Новогоднюю ночь подарки как у нас в России или у них как то все по другому происходит. Какие блюда обычно готовят на стол? Пьют ли шампанское?
Да нет такого и близко,как в России... :lol: И не мечтайте... :lol: Все более,чем просто... :lol:
Понятно...Вообщем Новый год в Тунисе обычный праздник... :so: ...ни такой культовый как у нас :D :D :D
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

lelik писал(а):
Между прочим, я тебе предлагал свою компанию :roll:
Ой,Лёлик, дорогой, ну не добивай! :( я уже осознала свою глупость и сто раз пожалела... впердь буду умнее... если еще пригласишь... :wink:
Ex oriente lux
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Maktub писал(а):если еще пригласишь... :wink:
Конечно приглашу! :wink:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
ghamilya
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение ghamilya »

Привет всем!!! :)
хотела узнать, а можно пиротехнику ввозить в Тунис?в аэропорту не будет никаких проблем?
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

где-то мы уже обсуждали этот вопрос , причем под прошлый НГ. мне кажется. могут быть проблемы, если перевозить в ручной клади, а вот с багажом должно быть полегче
Ex oriente lux
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Maktub писал(а):где-то мы уже обсуждали этот вопрос , причем под прошлый НГ. мне кажется. могут быть проблемы, если перевозить в ручной клади, а вот с багажом должно быть полегче
В ручной клади перевозить такие вещи строго запрещено :!: Я думаю,что с багажом тоже возникнут проблемы. Точную инфу по этому вопросу можно в посольстве получить,по крайней мере,там уж точно дадут верный ответ на этот вопрос
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Лала писал(а):
Maktub писал(а):где-то мы уже обсуждали этот вопрос , причем под прошлый НГ. мне кажется. могут быть проблемы, если перевозить в ручной клади, а вот с багажом должно быть полегче
В ручной клади перевозить такие вещи строго запрещено :!: Я думаю,что с багажом тоже возникнут проблемы. Точную инфу по этому вопросу можно в посольстве получить,по крайней мере,там уж точно дадут верный ответ на этот вопрос
А если их примотать к телу, под пальто? :roll:
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
Лала писал(а):
Будет потом у тебя небо в клеточку,и друзья в полосочку! :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Лала писал(а):
virtus писал(а):
Лала писал(а): В ручной клади перевозить такие вещи строго запрещено :!: Я думаю,что с багажом тоже возникнут проблемы. Точную инфу по этому вопросу можно в посольстве получить,по крайней мере,там уж точно дадут верный ответ на этот вопрос
Будет потом у тебя небо в клеточку,и друзья в полосочку! :lol:
Приматывать буду не я :lol:
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А кто :?: :roll:
На сколько я знаю,пиротехнику нельзя провозить ни в ручной клади,ни в багаже,а тем более на себе,Виртушенька!Очень серьезные проблемы возникнуть могут.
Ответить