все о здоровье
просто делать. Только сначала перчики острые надо высушить.
Вейла, купи кг.2 острого перца, нанизай на нитку и высуши. Подвесь где-нибудь на кухне. Потом этот перчик отвариваешь до полного размягчения, пропускаешь через мясорубку, добавляешь чеснока, тмина, комуна и оливкого масла Харисса готова. Хранить нужно в холодильнике.
Вейла, купи кг.2 острого перца, нанизай на нитку и высуши. Подвесь где-нибудь на кухне. Потом этот перчик отвариваешь до полного размягчения, пропускаешь через мясорубку, добавляешь чеснока, тмина, комуна и оливкого масла Харисса готова. Хранить нужно в холодильнике.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
Не, я все-таки думаю, нам полезнее те витамины, которые у нас же и произрастают:)aleksandre писал(а):Sugar, польза от этих специй для здоровья - неимоверная, особенно в нашем климате.
Был такой случай у меня в жизни... Где-то на кавказском рынке продавец взял стручок горького перца с сжевал его у меня на глазах... Я решила тоже попробовать, откусила маленький кусочек... Как же мне было плохо!!! У меня потом реально язва была от ожога:)))
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва