Afeff писал(а):правильно Лала так их
новогоднее меню
-
- Настоящий тунисец
елена писал(а):угу, Leela, поменьше мучного, побольше ночного! самая хорошая диета!Leela писал(а):Julliette, v jablokah uzhe malo vitaminov... ne samaya luchshaya dieta dlya etogo vremeni goda... proshe sorkatit/isklyuchit zharennoe, zhirnoe, sladkoe i muchnoe...
А ещё говорят, чтобы похудеть, надо исключить все продукты на букву "м"
Мучное, молочное, мороженное, мясное...и тд
Я правда такого принципа не придерживаюсь....уж не могу я отказаться от мороженного и от мяса
-
- Настоящий тунисец
Хлеб исключать не надо, просто есть нужно не белый, а серый или черный с большим количеством клетчатки Ограничивать нужно выпечку.love_in_tunisia писал(а):Так вот поэтому и не могу отказаться от многих продуктовAlmaz писал(а): Мучное, молочное, мороженное, мясное...и тд .... и потом могила
Организму нужно все только в разумных количествах
Корме хлеба, его я конечно исключила .....почти
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Настоящий тунисец
Я кстати обажаю черный хлеб особенно наш московский кирпичик "дарницкий" супер, особенно когда он горячий еще - суперAlmaz писал(а):Хлеб исключать не надо, просто есть нужно не белый, а серый или черный с большим количеством клетчатки Ограничивать нужно выпечку.love_in_tunisia писал(а):Так вот поэтому и не могу отказаться от многих продуктовAlmaz писал(а): Мучное, молочное, мороженное, мясное...и тд .... и потом могила
Организму нужно все только в разумных количествах
Корме хлеба, его я конечно исключила .....почти