Очень нужен совет!
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ну мне уже давно в москве спокойно не живёться...уже лет с 15.....Alena1 писал(а):Хотела спросить ANISu, работала ли ты там уже в сезон или собираешся в первый раз? Скорее всего твоя работа связана с туризмом, в качестве кого ты едешь туда работать и где обычно там живут представители? Расскажите пожалуйста мне - неразумной А то не живется мне теперь спокойно в Москве ALENA1
еду туда первый раз работать. работу предложил друг в его фирме.
собственно, тебе про всё остальное уже Сирин и Максбул написали.
а представляешь, каково на съёмках сериала или фильма? это же ЖУТЬ! мы когда снимали, снимали почему то исключительно по ночам...на сон оставалось часа 4...и так недели 3-4...сначала тяжело, потом уже привыкаешь. и никуда не пойдёшь, потому что днём все учаться-работают, а ты работаешь ночью...актёры кричат и вечно не довольны, режиссёр орёт ,призжает продюсер тоже кричит...сценарист...автор....гримёры опаздывают....кошмар короче...ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО РАБОТА ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ СОСТОИТ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТОБЫ ПАРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ ВСТРЕТИТЬ ТУРИСТОВ В АЕРОПОРТУ И ВСЕ!
ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
ВСТРЕЧАТЬ, ПРОВОЖАТЬ ТУРИСТОВ, КАК МИНИМУМ 10 РАЗ В НЕДЕЛЮ-ЭТО БЫВАЕТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ! РАЗМЕСТИТЬ ТУРИСТОВ, ЕЗДИТЬ НА ВСТРЕЧИ И НЕКОТОРЫЕ ЭКСКУРСИИ!
ПОСЕЩАТЬ ОФИС ЕЖЕДНЕВНО!
РАССКАЗЫВАТЬ О СТРАНЕ, ДАВАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИИ И СОВЕТЫ, ПРЕДЛАГАТЬ ЭКСКУРСИИ, НАБИРАТЬ ГРУППЫ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ЭКСКУРСИИ И ВЕЗДЕ ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИВАТЬСЯ!
И ВСЕ ЭТО НУЖНО УСПЕТЬ!
ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ДУМАТЬ, ЧТО У ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ КУЧА СВОБОДНОГО ВСРЕМЕНИ!
ТАМ И НА ПЛЯЖЕ ТО НЕ БЫВАЕШЬ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТОБЫ КУДА ТО ПОЙТИ С ДРУЗЬЯМИ!
НЕДОСЫПАЕШЬ ПОСТОЯННО!
ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ РАБОТА!
НАДО БЫТЬ СТРЕССОУСТОИЧИВЫМ И Т.П.
ТУРИСТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ТОЛЬКО ПРИЛЕТЕВ, НАЧИНАЕТ ВЫИСКИВАТЬ НЕДОСТАТКИ И К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ!
А ДОСТАЕТСЯ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЕ!
да и в институте постоянные съёмки...
так что я подготовлена ко всему....и морально, и морально, и психологически, и физически, не даром мастер спорта по плаванию....
КОРОЧЕ!!! ЖДИ МЕНЯ И Я ПРИДУ!! ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЖДИ!!! И БЕРЕГИСЬ!!!! ЙО-ХО-ХО!!!!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
ой, девчонки !!!! И у меня похожая ситуация (мы знакомы чуть больше года) этим летом он сделал мне предложение. В ноябре я летала к нему еще разок и поняла, что хочу попробовать ))).
Думаю поработать там, пока без регистрации отношений и понять как я смогу там жить, и сможет ли он жить со мной
Очень хочу поехать на сезон 2006 года, может кто-то знает когда турфирмы начинают набор?
Спасибо, если откликнетесь
Думаю поработать там, пока без регистрации отношений и понять как я смогу там жить, и сможет ли он жить со мной
Очень хочу поехать на сезон 2006 года, может кто-то знает когда турфирмы начинают набор?
Спасибо, если откликнетесь
Ален, а в какой компании ты работаешь? Думаю, если с работой не получится я все равно туда прилечу хотелось бы встретиться и поговорить (может вами полечу)Alena1 писал(а):Я сама работаю в тур.операт.фирме, мы занимаемся и тунисом в том числе. Но гиды там работают уже свои, а сезон обычно начинается в апеле. Сама очень хочу туда съездить, так что Оль если что, можешь расчитывать на мою компанию
Я работаю в Пегасе, тоже очень бы хотела найти там работу, кстати как у тебя с французским? У меня честно говоря средний разговорный Но английский ok! Оль, ты из москвы? Я бы тоже хотела с тобой пообщаться! Я хочу уже поскорее поехать в тунис, потому что не могу жить с ним на одних тлефонных звонках Ну я думаю ты понимаешь о чем я
Я рада, что из москвы на самом деле с работой все очень не просто, гиды в тунисе там все свои и новых не набирают,а непосредственно нашего офиса там нет, только принемающая сторона. Вообщем нам надо пообщаться, в личку думаю скоро пустят. Я тебе туда напишу попозже ок? Оль сколько тебе лет? и как зовут твоего нарушителя московского спокойствия?
мне 24 года (а про Пегас я знаю, в Тунисе вашим гидам местечка не всем хватает ) ... эх, жила себе спокойно .... а нарушителя зовут Шокри ))) а как ты со своим счастьем познакомилась?
Говорят много в парадизе гидов или как-то так? а ты случайно не знаешь может у других туроператоров могут быть ваканты?
Говорят много в парадизе гидов или как-то так? а ты случайно не знаешь может у других туроператоров могут быть ваканты?
Привет, девчонки! третьей возьмете?:))
я ничего пока не решаю, но рассматриваю и такой вариант - сезон 2006 в Тунисе! к тому же Тур Калеф - мой любимый отель:))
и к тому же я слышала, что в марте обычно проходят тур. ярмарки, что-то вроде этого - если вы владеете такой информацией, поделитесь, пожалуйста - слышала, что там можно даже устроиться на работу...
я ничего пока не решаю, но рассматриваю и такой вариант - сезон 2006 в Тунисе! к тому же Тур Калеф - мой любимый отель:))
и к тому же я слышала, что в марте обычно проходят тур. ярмарки, что-то вроде этого - если вы владеете такой информацией, поделитесь, пожалуйста - слышала, что там можно даже устроиться на работу...
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.