новогоднее меню
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
Рецепт-то простой, Afeff. Все надо делать слоями, ничего не смешивая, но "медитируя", то есть не торопясь: сначала порезанную кусочками филе селедки, потом мелкопорезанный лук, полить все оливковым маслом с запахом (лучше всего тунисским ), потом нарезанная мелкими кубиками вареная картошка, слой майонеза, потом таким же образом нарезанная вареная морковь, вновь слой майонеза, затем тертое на мельчайшей терке вареное яйцо, опять слой майонеза, и, наконец, тертая на той же мельчайшей терке свекла, покрытая слоем майонеза. Вес это должно денек настояться в виде своеобразного слоеного пирога.
Секрет грека состоит в том, что слои селедки и лука надо сбрызнуть обычным красно-винным уксусом (натуральным, но простецким, безо всяких ароматизаторов - базилика, чеснока и т.п.).
Секрет грека состоит в том, что слои селедки и лука надо сбрызнуть обычным красно-винным уксусом (натуральным, но простецким, безо всяких ароматизаторов - базилика, чеснока и т.п.).
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва