М-м-м...пальчики оближешь...Afeff писал(а):Виртус у вас будет заливное из рыбы под шоколадом?
новогоднее меню
-
- Почетный тунисец
я пока не решила, что буду готовить... идей много, времени мало будет.....31декабря... в прошлом году делала оливье, бутерброды с икрой, артишоки... плюс покупали оливки, огурчики, закуски всякие... а моя свекровь приготовила нам рыбу (без шоколадного соуса)... в этом году мечтаю приготовить что нибудь серьезное... в духовке...
- Nadja
- Настоящий тунисец
Хе-хе, помню-помню, как меня лет пять назад моя тогда еще будущая свекровь в мой первый приезд этим блюдом "как трактор" испытывала. Помнится, она сварила мясо на кости - я тогда вся перемазалась. Потому как это мясо было не выгрызть, не имя морды муравьедаsaid писал(а):Ой я до сих пор не научилась его есть , смотрю и простите становится плохо
Но мы н привыкли отступать!!!
Спустя годы, я лично втянулась - вкусно. Особенно, когда филе
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Если в этом году на Новый Год останусь в Москве (все, вообще-то к этому идет, поскольку мне нельзя уехать до 29 декабря, а дочери надо быть в Москве уже 8 января), то обязательно сам буду готовить селедку под шубой и кус-кус.
Не правда ли, интересно: в Тунисе наши дорогие девушки предпочитают русскую (даже советскую, я бы сказал) еду, а в России мне, например, хочется приготовить что-нибудь тунисское ...
Не правда ли, интересно: в Тунисе наши дорогие девушки предпочитают русскую (даже советскую, я бы сказал) еду, а в России мне, например, хочется приготовить что-нибудь тунисское ...
- Marsoise
- Пользователь
А я вот в этом году изменю родному Тунису, буду встречать Н.г. в Египте!
Что есть буду, не знаю! И как то не особо волнует! Главное, надеюсь, что с близким человеком (надеюсь, потому что все началось недавно)...
Желаю всем форумчанам, чтобы это праздник им запомнился (ну, не только едой)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что есть буду, не знаю! И как то не особо волнует! Главное, надеюсь, что с близким человеком (надеюсь, потому что все началось недавно)...
Желаю всем форумчанам, чтобы это праздник им запомнился (ну, не только едой)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julliette, а у меня мои мужчины тоже любят курочку с рисом и я ее часто делаю А еще я делаю к новогоднему столу не бутеры с икрой, а блинчики , тоненькие с маком и уже в них заворачиваю икру, вкусненько мммм!!!!Julliette писал(а):Еда... Болезненная тема в последнее время Пытаюсь перейти все на яблоки и кефир, но пока не получается Люблю покушать
А Нг обычно не обходится без жаренной курицы с рисом,к оторый подогрет в том масле,в котором жарилась курочка - ням-ням