Сбои в сотовой связи? СМС
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Phoenix, у меня пришло подтверждение, что смс не дошло, хотя получатель сказал, что смс ему дошло и он мне даже ответную послал... только вот от него я ничего не получила. странно.
поэтому моим первым номером билайна пользуюсь для подстраховки сейчас, когда надо быть точно уверенной в том, что смс дойдёт
поэтому моим первым номером билайна пользуюсь для подстраховки сейчас, когда надо быть точно уверенной в том, что смс дойдёт
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
У меня сегодня проблемка с смс!
мой охмуритель прислал мне смс с номера 216-956-что это за оператор?
прислал одно длинное смс,а оно полностью мне доставлено не было,а теперь еще пришло по-второму,а потом и по-третьему разу!(одно и тоже с промежутом в 3 часа)
Ну что за дела?
может было у кого такое уже?
прислал одно длинное смс,а оно полностью мне доставлено не было,а теперь еще пришло по-второму,а потом и по-третьему разу!(одно и тоже с промежутом в 3 часа)
Ну что за дела?
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
это тунис телекомVillaFranco писал(а):У меня сегодня проблемка с смс!
Ну что за дела?
- Nadja
- Настоящий тунисец
Слегка не в тему, но, может, кому-то будет полезно.
(Надеюсь, это не будет считаться рекламой - я для общей пользы).
Вчера установила программку Skype. Эта программа позволяет говорить как по телефону через интернет. Только что болтала со своими знакомыми в Голландии. Связь отличная - а гланое бесплатная!
Скачать ее можно в интернете.
(Надеюсь, это не будет считаться рекламой - я для общей пользы).
Вчера установила программку Skype. Эта программа позволяет говорить как по телефону через интернет. Только что болтала со своими знакомыми в Голландии. Связь отличная - а гланое бесплатная!
Скачать ее можно в интернете.
Я думаю, что это добро уже давно у всех есть. Вы лучше расскажите как все происходит? Вы звоните на телефонный номер собеседника? А для него такая связь тоже бесплатно?Nadja писал(а):Микрофон + наушники или колонки.
Микрофон стоит в районе 100-150 рублей.
Наушники с микрофоном можно купить рублей за 200-300.