Самостоятельные путешествия по Тунису
НУУУ, это мы и так знаем.viksna писал(а):Нет, я так не считаю. Это к вопросу как они думают о нас....Ярославна писал(а):viksna, я Вас умоляю, хватит... Что мы тут обсуждаем?
Ну, что, мне согласиться, что я легкодоступная девушка, которая познакомилась с арабом на курорте, продолжает эти легкодоступные отношения? покаяться? А сколько тут еще подобных историй - вы считали? К чему все это?
А мне теперь важно мнение только одного из них. И за это буду бороться.
С кем? С ним же?Ярославна писал(а):НУУУ, это мы и так знаем.viksna писал(а):Нет, я так не считаю. Это к вопросу как они думают о нас....Ярославна писал(а):viksna, я Вас умоляю, хватит... Что мы тут обсуждаем?
Ну, что, мне согласиться, что я легкодоступная девушка, которая познакомилась с арабом на курорте, продолжает эти легкодоступные отношения? покаяться? А сколько тут еще подобных историй - вы считали? К чему все это?
Вот это правильно!Ярославна писал(а):НУУУ, это мы и так знаем.viksna писал(а):Нет, я так не считаю. Это к вопросу как они думают о нас....Ярославна писал(а):viksna, я Вас умоляю, хватит... Что мы тут обсуждаем?
Мне честно говоря, общественное мнение тунисских аниматоров тоже, в общем-то, пардон, до звезды...
J'adore Sahara!
Удачи! Пусть приедет в Россию, посмотрит и многое поймет сам.... Мой стал настоящим русофилом....Ярославна писал(а):НУУУ, это мы и так знаем.viksna писал(а):Нет, я так не считаю. Это к вопросу как они думают о нас....Ярославна писал(а):viksna, я Вас умоляю, хватит... Что мы тут обсуждаем?
А ведь форум тогда решил, что она приезжает деревья высаживать... Какое разочарование!Sugar писал(а):Где-то вчера прочитала инфу, что 65-летней немецкой туристке, приехавшей отдыхать в Тунис в 101 раз (!!!), правительство вручило небольшие подарки. Где-то, вроде, на форуме было... Не могу найти, где!:(
Наверное, к своему МЧ ездит:)))
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Да чего уж там... объясняйте здесь!Sugar писал(а):Лелик, не отчаивайся!!!:)))lelik писал(а):Да... есть над чем подумать
Все таки наверное мой поезд ушел... Надо было раньше начинать.
Чтобы ещё больше не зафлудить твою тему, предлагаю тебе создать новую... и там (попозже) я объясню, что я имела в виду... и почему русские (а также немцы, голландцы и т.п.) мужчины не могут конкурировать в Тунисе с тунисскими мачо:)))
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец