Самостоятельные путешествия по Тунису

Раздел для любых вопросов по туризму
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

viksna писал(а):все девушки и молодые люди замечательные, и русские и арабские и нерусские.... а быдла хватает везде - просто одна пьяная русская привлечет к себе много внимания и запомнится надолго, а по арабским пляжным мальчикам судят по Тунису....
Хм, мне недавно мч рассказал, что видел двух русских тёть, пьющих водку и запивающих её поллитровыми кружками пива... :lol:

И тут же мне рассказал про столичное кафе, куда он зашёл с другом. Туда забежала молодая тунисска с подругами и громко, на всё кафе сказала, что уже девственницей опять стала, куда, мол, все мужики нормальные подевались? :roll: (фразу подредактировала, конечно... :lol: )

Ну и что? Мы с ним вместе поприкалывались над "своими"... :lol:

И никто от этого хуже не стал... :roll: :lol:
J'adore Sahara!
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Miziena писал(а):Ну и что? Мы с ним вместе поприкалывались над "своими"... :lol:
Ну, этот подход - пральный!

Под конец своего пребывания и у меня был прогресс. Маааленький. Идем по Сусу, на встречу две тунисски. Юбки "трусики чуть прикрывают", ботфорты - кот в сапогах отдыхает... Иду, улыбаюсь во весь рот, типа, тунисские деушки, pure and clear (сорри за мой "французский" :lol: )

Мой, на полном сурьезе - неа, шармуты... :ir:
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

А я разве говорила что кто-то хуже? Да, разные немного, но это не значит что кто-то хуже, а кто-то лучше. Везде есть и нормальные люди, и не очень :roll: У всех свои плюсы и свои минусы.
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Эмили писал(а):А я разве говорила что кто-то хуже? Да, разные немного, но это не значит что кто-то хуже, а кто-то лучше. Везде есть и нормальные люди, и не очень :roll: У всех свои плюсы и свои минусы.
Мила, вот тебе не надоело оправдываться? Говорила-не говорила? :roll: Вот правда уже достало! 8O

Твой мч ЧТО сказал про русских? :roll: Или мне опять процитировать? :roll:
J'adore Sahara!
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Miziena писал(а):
Эмили писал(а):А я разве говорила что кто-то хуже? Да, разные немного, но это не значит что кто-то хуже, а кто-то лучше. Везде есть и нормальные люди, и не очень :roll: У всех свои плюсы и свои минусы.
Мила, вот тебе не надоело оправдываться? Говорила-не говорила? :roll: Вот правда уже достало! 8O

Ты поняла как ты поняла,.. Всё.
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Русские, тунисски.... самолет Саудия - Франция... заходит в чадре, все как положенно, по пути переодевается в туалете, в париж прибывает велколепная девушка - джинсы на бедрах, топик...

НННОООО... как ни крути репутация русских (а это все население бывшего СССР) "Слава о красоте и доступности русских женщин привлекает в Москву сотни иностранцев. О таких заведениях, как Doll’s и Night Flight, бизнесмены взахлеб рассказывают друзьям в Лондоне, Нью-Йорке и Стокгольме."
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Эмили писал(а):
Miziena писал(а):

Ты поняла как ты поняла,.. Всё.
Да что тут понимать-то? :roll: Всё предельно ясно из его слов, много ума не надо понять... :roll:

Странно, что вы уже второй или третий год встречаетесь - а он всё также к русским относится... :roll:
J'adore Sahara!
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

viksna писал(а): "Слава о красоте и доступности русских женщин привлекает в Москву сотни иностранцев. О таких заведениях, как Doll’s и Night Flight, бизнесмены взахлеб рассказывают друзьям в Лондоне, Нью-Йорке и Стокгольме."
То же самое взахлеб говорят эти же "бизнесмены" о Таиланде :lol: Да и не только о нем...Не грузитесь, девушки - еще пара десятилетий, и вы выйдете в тираж! :wink: и эти разговоры не будут вас так оскорблять! :lol:
Ex oriente lux
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Julliette »

Такую тему испоганили... :twisted: Девочки, давайте жить дружно :!:
Зенит - Чемпион!!!
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Ярославна писал(а):
Miziena писал(а):Ну и что? Мы с ним вместе поприкалывались над "своими"... :lol:
Ну, этот подход - пральный!

Под конец своего пребывания и у меня был прогресс. Маааленький. Идем по Сусу, на встречу две тунисски. Юбки "трусики чуть прикрывают", ботфорты - кот в сапогах отдыхает... Иду, улыбаюсь во весь рот, типа, тунисские деушки, pure and clear (сорри за мой "французский" :lol: )

Мой, на полном сурьезе - неа, шармуты... :ir:
Мои некоторые самые молодые друзья-мальчики, еще не достигшие 30 лет, нелестно отзываются о местных девушках - дескать, очень меркантильные, их интересует только удачно выйти замуж и тянуть из мужа деньги...Это, конечно, тоже перебор, но есть и такие девицы. А с другой стороны-а наши не хотят того же? :wink:
Ex oriente lux
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

viksna, я Вас умоляю, хватит... Что мы тут обсуждаем?

Ну, что, мне согласиться, что я легкодоступная девушка, которая познакомилась с арабом на курорте, продолжает эти легкодоступные отношения? покаяться? А сколько тут еще подобных историй - вы считали? К чему все это?
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Maktub писал(а):Не грузитесь, девушки - еще пара десятилетий, и вы выйдете в тираж! :wink: и эти разговоры не будут вас так оскорблять! :lol:
Ну зачем же так безрадостно?:))) Если судить по немкам-француженкам, то и нам вполне ещё можно потусить в Тунисе 3-4 десятилетия до списания в тираж:)))
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Ярославна писал(а):viksna, я Вас умоляю, хватит... Что мы тут обсуждаем?

Ну, что, мне согласиться, что я легкодоступная девушка, которая познакомилась с арабом на курорте, продолжает эти легкодоступные отношения? покаяться? А сколько тут еще подобных историй - вы считали? К чему все это?
Нет, я так не считаю. Это к вопросу как они думают о нас....
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Где-то вчера прочитала инфу, что 65-летней немецкой туристке, приехавшей отдыхать в Тунис в 101 раз (!!!), правительство вручило небольшие подарки. Где-то, вроде, на форуме было... Не могу найти, где!:(

Наверное, к своему МЧ ездит:)))
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
Maktub писал(а):Не грузитесь, девушки - еще пара десятилетий, и вы выйдете в тираж! :wink: и эти разговоры не будут вас так оскорблять! :lol:
Ну зачем же так безрадостно?:))) Если судить по немкам-француженкам, то и нам вполне ещё можно потусить в Тунисе 3-4 десятилетия до списания в тираж:)))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Ответить