Самостоятельные путешествия по Тунису
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Лёль, а ты глаза закрой и Анжелину Джоли представляй - понравится потом, посмотришь!lelik писал(а):
Да ты вот понимаешь... размечтался я уже о богатой пожилой европейке... Синекура... Золотая клетка где-нибудь в Германии... (В голову лезет пугающая мысль о сексе с этой дамой, но я ее гоню прочь):
действительно, умные алжирцы!lelik писал(а): Кстати, мне тут вспомнилось, как один алжирец в Тунисе мне доказывал, что они - алжирцы - умные, а тунисцы - дураки. Аргумент был такой - алжирец никогда не позволит за себя в кафе платить - ведь он не думает о деньгах, он думает о гражданстве!
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Да... есть над чем подумать
Все таки наверное мой поезд ушел... Надо было раньше начинать.
А если серьезно, то мне тут подумалось - была бы Россия страной массового туризма - кто знает, не обсуждали бы русских парней сейчас на какой-нибудь немецкой кунсткамере?
Все таки наверное мой поезд ушел... Надо было раньше начинать.
А если серьезно, то мне тут подумалось - была бы Россия страной массового туризма - кто знает, не обсуждали бы русских парней сейчас на какой-нибудь немецкой кунсткамере?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
О существование в Латвии в Тунисе отлично знают, каждый сезон ставят еженедельные чартеры в Тунис, а в 2003 или 2004 в Хаммамете проходил финал конкурса мисс и мистер Латвия, так что многие тунисцы уверенны что латышки самые красивые девушки...Sugar писал(а):Никто не собирается меряться размером стран... Просто, если про латышек в Африке ничего не говорят плохого, это не значит, что они такие хорошие, скорее, просто про их существование никто не знает:)lelik писал(а):Надеюсь мы на этом форуме не будем поминать друг другу наши разные национальности и меряться размерами наших стран...
Labrit Emili! одни из самых ярых патриотов россии, это этнические русские, живущие за границей... Вы откуда из латвии?Эмили писал(а):Lelik, Nadja, Cuba, спасибо! Я в шоке.... Не хотела никого оскорблять, честное слово... А вот мою страну и её жителей уже сразу стали поливать... мол мелкие никто вас не знает и молчите... Хороший ответ Я никогда ничего подобного в сторону России и россиян себе не позволяю... так как хорошо отношусь к этой стране и её жителям...
Раньше тоже не понимала, а теперь думаю, а вдруг мне лет та этак в 60 стукнет, что муж у меня старый и некрасивый, хочу молодого.... Неизвестно что будет...Sugar писал(а):2 Лелик:
Не надо жалеть 20-летнего мальчика, за которого расплачивается 40-летняя тетенька! ИХ ОБОИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ! ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
Надо все-таки быть терпимее... И не зарекайся:) Любовь зла... Ещё не известно, что тебя ждет в жизни:) Пути Господни неисповедимы:)
Labrit! Да, из Латвииviksna писал(а):
Labrit Emili! одни из самых ярых патриотов россии, это этнические русские, живущие за границей... Вы откуда из латвии?
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174