Самостоятельные путешествия по Тунису
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Пойду-ка я спать, наверное... утомилася я
По арабски нельзя говорить спокойной ночи, по-русски страшно, заклюют еще (чуть что - это шутко такое)... Пожалуй, добранач!
Надеюсь, Вы таки прийдете к мировому соглашению ))
Вернее чего это я, совсем белорусский забыла (орусиилась )
дАбранач!
По арабски нельзя говорить спокойной ночи, по-русски страшно, заклюют еще (чуть что - это шутко такое)... Пожалуй, добранач!
Надеюсь, Вы таки прийдете к мировому соглашению ))
Вернее чего это я, совсем белорусский забыла (орусиилась )
дАбранач!
Последний раз редактировалось Cuba 05 дек 2007, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Что значит - не отпустил бы? А то, что ты домой летишь к русским родителям - это ничего? Отпускает? Ну слава Богу...Эмили писал(а):Ну так ты хотела чтою я по-русски, а то теперь тебя арабский не устроил
Заметь, я вас не унижала, я сказала тоже красивые, а вы сразу начали поливать грязью всё что можно. Повторюсь, эта фраза была сказана шутя, вроде по посту было заметно не серьёзность И всё равно я не вижу чем я вас оскорбила...
Да, у него есть не очень хорошее мнение, но я его собственным примером даже переубеждала. И если б он так плохо относился к русским, он бы меня к ним не отпустил встретиться. А, ещё, ты не заметила смайликов после этого моего поста? Зачем надо было на меня так набрасываться?
Мила, я ещё раз НЕ понимаю твоё желание возвысить латышек с их, якобы большей "европеизированностью" и смысл обнародования ТАКОГО отношения к русским твоего мч...
Если бы мой мч так относился к русским (что в принципе, невозможно) - я бы об этом молчала в тряпочку на нашем русском форуме.
Девальвируя своего мч в глазах форумчан, ты тем самым девальвируешь себя автоматически.
J'adore Sahara!
Куба, даю справку: понижающая приставка de (лат.) + valeo (ценность).Cuba писал(а):Соре, не могу уйти, не задав вопроса... А разве девальвация - это не снижение курса валюты? Есть еще какое-то определение?Miziena писал(а): Девальвируя своего мч в глазах форумчан, ты тем самым девальвируешь себя автоматически.
Может применяться к любым ценностям! Необязательно валютным!
J'adore Sahara!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
понял, просто в других контекстах (не финансовых) не встречала ранее данное слово...Miziena писал(а):Куба, даю справку: понижающая приставка de (лат.) + valeo (ценность).Cuba писал(а):Соре, не могу уйти, не задав вопроса... А разве девальвация - это не снижение курса валюты? Есть еще какое-то определение?Miziena писал(а): Девальвируя своего мч в глазах форумчан, ты тем самым девальвируешь себя автоматически.
Может применяться к любым ценностям! Необязательно валютным!
Miziena, перечитай мой пост пожалуйста, не хочу 25 раз повторять одно и то же про мой самый первый пост.
Так, второе, его мнение такое, не только у него одного и почему то когда раньше это с кем то обсуждалось, то не вызывало такого негатива и поливания грязью меня и всего что со мной связанно...
Третье, я бы вообще не продолжила эту тему, если бы ты не прокоментировала мой пост столь серьёзно.
Ещё раз, ничего конкретно плохого он против русских не имеет и вообще я говорила про стереотипы.
Я никого не хочу ни возвысить, ни унизить. Все хороши и жизнь хороша.
За сим удаляюсь и не хочу больше портить эту тему (можно даже если её подчистят, так как тут много интересной инфрмации о Тунисе, а флуда везде много). Сорри если кого обидела. Больше принимать грязевые ванны не хочу.
Так, второе, его мнение такое, не только у него одного и почему то когда раньше это с кем то обсуждалось, то не вызывало такого негатива и поливания грязью меня и всего что со мной связанно...
Третье, я бы вообще не продолжила эту тему, если бы ты не прокоментировала мой пост столь серьёзно.
Ещё раз, ничего конкретно плохого он против русских не имеет и вообще я говорила про стереотипы.
Я никого не хочу ни возвысить, ни унизить. Все хороши и жизнь хороша.
За сим удаляюсь и не хочу больше портить эту тему (можно даже если её подчистят, так как тут много интересной инфрмации о Тунисе, а флуда везде много). Сорри если кого обидела. Больше принимать грязевые ванны не хочу.
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Да ты вот понимаешь... размечтался я уже о богатой пожилой европейке... Синекура... Золотая клетка где-нибудь в Германии... (В голову лезет пугающая мысль о сексе с этой дамой, но я ее гоню прочь)Miziena писал(а):Лёль, это сначала тяжело будет - потом втянешься!lelik писал(а):Девальвировали русского мужика... Даже жиголо говорят - и то не получится... Как жить? Видимо придется все же завтра на работу идти.
Кстати, мне тут вспомнилось, как один алжирец в Тунисе мне доказывал, что они - алжирцы - умные, а тунисцы - дураки. Аргумент был такой - алжирец никогда не позволит за себя в кафе платить - ведь он не думает о деньгах, он думает о гражданстве!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Ага! Свем сладеньких снов!!!!!!!!Miziena писал(а):Мила, пост твой прочитала хорошо, даже, если припоминаешь, его процитировала.Эмили писал(а):Miziena, перечитай мой пост пожалуйста....
Вот это другое дело. Эту фразу да несколько страниц назад - цены бы ей вообще бы не было.Эмили писал(а):...Сорри если кого обидела..