Самостоятельные путешествия по Тунису

Раздел для любых вопросов по туризму
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Cuba писал(а):
lelik писал(а): Неимоверными усилиями глистов я отсюда вытравил... а все остальное я стерплю.
Простите меня, глупенькую, а что нынче подразумевается под глистами? Надеюсь, это образное выражение :lol:
Не совсем образное, к сожалению... :?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Miziena писал(а): Обнародовать такое - тоже не от "большого" ума... :twisted:
Я постеснялась сказать об этом:))))))))))))
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik писал(а):Вообще согласен с каждым словом, только вот я в такой ситуации никогда не окажусь - хотя бы потому, что слегка староват уже :(
Может ведь быть и наоборот: престарелый дяденька и юная девушка:)
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Miziena писал(а):
Эмили писал(а): Кого унижали!? Человек говорил из своего (и не только) опыта работы с туристами (не аниматором). И что поделаешь если у них сложилось такое впечатление!? Теперь давайте втоптаем всех в грязь кто посмел против вас великих, умных и замечательных что-то сказать? Хотя даже не против вас... :roll: вообще странно что такая реакция...
А ты не из нас, великих? 8O

Ах, ну да, конечно...как сказал твой мч: "ты не ТАКАЯ как ОНИ!" 8O
Вообще не понимаю откуда столько злости.
Я не такая как вы
, я про вас что-то сказала?! Конкретно про вас!!!!!!!???????
Кто старается унизить, так это вы и меня, и страну и МЧ, а я сто раз повторила что я не считаю русских какими то не такими.
Alahir! Ahlam saida!
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik писал(а):А я имел в виду вовсе не его ум - хотя о нем тоже судить не берусь, кто из нас никогда не говорил слов, за которые ему потом было бы стыдно? - а то, как вы тактично намекнули на то, что Эмили у него не единственная.
А чего же не намекать, если он СРАВНИВАЕТ, значит, есть с кем!!!:)
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

мне знаете люди всегда напоминали кого-то, вроде и ходят на своих двух, а набрасываются стаей.

Я серьёзно! Хоть и не модератор: читать неприятно.

Мне кажется, что действительно не стоило, не подумав, выкладывать на форум такие мысли. И тут уже нет принципиального различия, кто есть кто.
Просто когда дело касается национальности и их черт, то все сразу ощетиниваются.
:roll:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
lelik писал(а):Вообще согласен с каждым словом, только вот я в такой ситуации никогда не окажусь - хотя бы потому, что слегка староват уже :(
Может ведь быть и наоборот: престарелый дяденька и юная девушка:)
Нееееееее, мне первый вариант больше нравится :lol: Работу смогу наконец-то бросить... :party: Надо будет в следующий раз в Тунисе взять пару уроков у местных жиголо :lol:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

вообще очень скользкая тема :roll:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Sugar писал(а):
Miziena писал(а): Обнародовать такое - тоже не от "большого" ума... :twisted:
Я постеснялась сказать об этом:))))))))))))
Не, ну просто смешно...взять сейчас, например, зайти на французский или итальянский сайты и накатать что-нибудь из серии: "Мой мч в ужасе от француженок (итальянок)" и "а вот - бельгийки цивилизованнее француженок (иатльянок)".

И посмотреть, чё потом будет...а потом ахать-охать: ну откуда такая агрессия? Чё я такого сказала? :roll:
J'adore Sahara!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Эмили писал(а): ...Alahir! Ahlam saida!
8O 8O 8O ты мч своему, что ли, доброй ночи желаешь? :roll:

А по-русски никак тоже самое? :roll: В западло? :roll:
J'adore Sahara!
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

Вейла писал(а):мне знаете люди всегда напоминали кого-то, вроде и ходят на своих двух, а набрасываются стаей.

Я серьёзно! Хоть и не модератор: читать неприятно.

Мне кажется, что действительно не стоило, не подумав, выкладывать на форум такие мысли. И тут уже нет принципиального различия, кто есть кто.
Просто когда дело касается национальности и их черт, то все сразу ощетиниваются.
:roll:
Хм... Мне кажется, Эмили не хотела никого оскарбить, просто действительно не подумала, а скорее не увидела чего-то оскорбительного в своих словах (я тоже ничего, если честно не вижу), но сколько людей, столько и мнений...

Девочки, общая просьба ко всем. Может быть, перестанем друг друга подкалывать и язвить? Нет лучший или худшей национальсности/народа/народности, есть хорошии или плохие (хотя это тоже достаточно детские определения) люди! :)
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
lelik писал(а):А я имел в виду вовсе не его ум - хотя о нем тоже судить не берусь, кто из нас никогда не говорил слов, за которые ему потом было бы стыдно? - а то, как вы тактично намекнули на то, что Эмили у него не единственная.
А чего же не намекать, если он СРАВНИВАЕТ, значит, есть с кем!!!:)
Так мы же говорим о стереотипах! Один сказал, второй услышал… Вот так предрассудки и рождаются!
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik писал(а):Надо будет в следующий раз в Тунисе взять пару уроков у местных жиголо :lol:
:)))))))))) Это бесполезно! Они вне конкуренции! Надо было там родиться:)))
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Cuba писал(а):Девочки, общая просьба ко всем. Может быть, перестанем друг друга подкалывать и язвить? Нет лучший или худшей национальсности/народа/народности, есть хорошии или плохие (хотя это тоже достаточно детские определения) люди! :)
:roul:

Почти простил за наезд на тему
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Cuba писал(а): Девочки, общая просьба ко всем. Может быть, перестанем друг друга подкалывать и язвить? Нет лучший или худшей национальсности/народа/народности, есть хорошии или плохие (хотя это тоже достаточно детские определения) люди! :)
Ха! А начал кто? :roll: :roll: :roll: После того как Нежми позволил себе высказывание, что русские девушки - самые красивые... :roll:

И понеслось! Как это - русские??? :roll:

Ну нравится парню русская красота! Он что, не имеет права на это, я понять не могу? :roll: :roll: :roll:
J'adore Sahara!
Ответить