Самостоятельные путешествия по Тунису

Раздел для любых вопросов по туризму
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Sugar писал(а):
lelik писал(а):
Sugar писал(а):Женщина ведь ушами любит... тоже своего рода стереотип:) Очевидно, вашему мч не хватило ума придумать что-нить другое:) Наверняка русским он говорил, что они не такие, как немки, а немкам, что они не такие, как француженки:)))
Это вы зря так говорите... Вы разве знаете парня Эмили? :roll:
Не знаю. Но если человек возвышает одного за счет унижения другого - то это не от большого ума:)
Согласна :!: :yes: :yes: :yes:
J'adore Sahara!
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

тема ктстаи была довольно интересной, пока не начались разговоры всякие (уже и не помню какие) :roll:

ну да ладно!

кто что ещё может рассказать о самостоятельном путешествии по Тунису?
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

lelik писал(а):
Cuba писал(а):Вот сижу, думаю как-то не то, чтобы флуд, тема-то не так, чтобы очень уж важная...
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Я щаз из берегов начну выплескиваться ... ну иди чтоли к Виртусу, глистов обсуждать! Тема ей не важная видишь ли! :evil:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Cuba писал(а):А насчет флуда ты, Миз, права... Вот сижу, думаю как-то не то, чтобы флуд, тема-то не так, чтобы очень уж важная... но ссора, наезды друг на друга, противно... хочется закончить, чтобы все помирились и успокоились, кто считает нужным - извинились, кто нет - их дело... а всегда появляется, что сказать, да? хочется же так, как у нас у славян (!!!) заведено - за кем последнее слово, тот и прав!...

ай, короче, девушки, извиняюсь перед кем, кого обидела, чесслово стыдно очень... никого нарочно обидеть не желала...
Я вообще считаю, что достаточно извиниться - и конфликт исчерпан.

Мало кто находит смелость для этого.

Стандартно: "а я чё? А я ничё! А я разве чё сказала?", мол и так прокатит... :twisted:
J'adore Sahara!
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
lelik писал(а):
Sugar писал(а):Женщина ведь ушами любит... тоже своего рода стереотип:) Очевидно, вашему мч не хватило ума придумать что-нить другое:) Наверняка русским он говорил, что они не такие, как немки, а немкам, что они не такие, как француженки:)))
Это вы зря так говорите... Вы разве знаете парня Эмили? :roll:
Не знаю. Но если человек возвышает одного за счет унижения другого - то это не от большого ума:)
А я имел в виду вовсе не его ум - хотя о нем тоже судить не берусь, кто из нас никогда не говорил слов, за которые ему потом было бы стыдно? - а то, как вы тактично намекнули на то, что Эмили у него не единственная.
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лала! :poz: :poz: :poz: :alc: :pst: :cnrt:
J'adore Sahara!
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

lelik писал(а): Я щаз из берегов начну выплескиваться ... ну иди чтоли к Виртусу, глистов обсуждать! Тема ей не важная видишь ли! :evil:
я уже сказала oops, но могу еще раз извиниться, если Вас это устроит, с другой стороны, если она так для Вас важна, можно было попросить людей перестать ее захламлять... Или попытаться это сделать :)
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik писал(а):... а то, как вы тактично намекнули на то, что Эмили у него не единственная.
Ну уж потактичнее, положим, чем парень "проехался" по русским... :evil:
J'adore Sahara!
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):2 Лелик:
Не надо жалеть 20-летнего мальчика, за которого расплачивается 40-летняя тетенька! ИХ ОБОИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ! ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
Надо все-таки быть терпимее... И не зарекайся:) Любовь зла... Ещё не известно, что тебя ждет в жизни:) Пути Господни неисповедимы:)
Я его не жалею - мне за него стыдно, это разные вещи! А тетю мне жалко только в том случае, если она в него влюблена, а не просто арендовала попользоваться.

Вообще согласен с каждым словом, только вот я в такой ситуации никогда не окажусь - хотя бы потому, что слегка староват уже :(
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Miziena писал(а):
Sugar писал(а):
lelik писал(а): Это вы зря так говорите... Вы разве знаете парня Эмили? :roll:
Согласна :!: :yes: :yes: :yes:
Кого унижали!? Человек говорил из своего (и не только) опыта работы с туристами (не аниматором). И что поделаешь если у них сложилось такое впечатление!? Теперь давайте втоптаем всех в грязь кто посмел против вас великих, умных и замечательных что-то сказать? Хотя даже не против вас... :roll: вообще странно что такая реакция...
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Cuba писал(а):
lelik писал(а): Я щаз из берегов начну выплескиваться ... ну иди чтоли к Виртусу, глистов обсуждать! Тема ей не важная видишь ли! :evil:
я уже сказала oops, но могу еще раз извиниться, если Вас это устроит, с другой стороны, если она так для Вас важна, можно было попросить людей перестать ее захламлять... Или попытаться это сделать :)
Неимоверными усилиями глистов я отсюда вытравил... а все остальное я стерплю.
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Эмили писал(а): Кого унижали!? Человек говорил из своего (и не только) опыта работы с туристами (не аниматором). И что поделаешь если у них сложилось такое впечатление!? Теперь давайте втоптаем всех в грязь кто посмел против вас великих, умных и замечательных что-то сказать? Хотя даже не против вас... :roll: вообще странно что такая реакция...
А ты не из нас, великих? 8O

Ах, ну да, конечно...как сказал твой мч: "ты не ТАКАЯ как ОНИ!" 8O
J'adore Sahara!
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Девочки, не знаю, как у Вас, но вот у меня допустим такая же ситуация, мой мч работает в турбизнесе, так ему там добрые люди много чего хорошего про славянок наговорили, с другой стороны - все мои знакомые и друзья не в восторге, мягко говоря, от моей связи с арабом. Тут срабатывают стереотипы, другое дело - если человека судить по ним - это изначально глупое занятие... Так что давайте не будем обижаться или злиться на глупых людей, разве это повод тратить собственные нервы?
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

lelik писал(а): Неимоверными усилиями глистов я отсюда вытравил... а все остальное я стерплю.
Простите меня, глупенькую, а что нынче подразумевается под глистами? Надеюсь, это образное выражение :lol:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Cuba писал(а):... или злиться на глупых людей, разве это повод тратить собственные нервы?
Вот именно что глупых... :twisted:

Не принимать русских - и встречаться с русской! 8O

Обнародовать такое - тоже не от "большого" ума... :twisted:
J'adore Sahara!
Ответить