да при чём здесь ты и эта мораль? Не стоит из себя здесь жертву делать преждевременно...Эмили писал(а):Ну это уже вообще!!!! Я просто в шоке.... Это откуда такое, кому и почему тут противно? И вообще чего это вы про цивилизованность, если я говорила про европизированностьMiziena писал(а):
Недавно прочла любопытную мораль, позволю себе её слегка перефразировать: КОМУ ЗДЕСЬ ПРОТИВНО - ТОТ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН.
Логично.
Не алё тут последнее время разве что то, что флуд один, а против участников я ничего против не имею
Самостоятельные путешествия по Тунису
J'adore Sahara!
Это вы зря так говорите... Вы разве знаете парня Эмили?Sugar писал(а):Женщина ведь ушами любит... тоже своего рода стереотип:) Очевидно, вашему мч не хватило ума придумать что-нить другое:) Наверняка русским он говорил, что они не такие, как немки, а немкам, что они не такие, как француженки:)))
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
А кто тебе сказал, что я спокойна? Приснилось, что ли?Cuba писал(а):Хорошо, я с тобой соглашусь, чтобы ты порадавалась, какая же ты все-таки молодец, тем самым сэкономлю время и нервы... вот только не надо мне тут говорить, что ты совершенно спокойна Не буду спорить, к сожалению, я не проходила школу злословия и в соревнованиях острословия участия тоже не принималаMiziena писал(а): Куба, со мной логикой меряться не советую... сочувствую заранее!
Так вот самые красивые и соответствующие ОБЩЕПРИНЯТЫМ СТАНДАРТАМ КРАСОТЫ (заметь, тебя цитирую! ) - это одно и тоже.
Если у каких-то дикарей из племени тумба-юмба СВОЁ представление о красоте, не соответствующее ОБЩЕПРИНЯТЫМ, то это не значит, что их представление является истинным. Это уже будет исключение.
Своих в обиду не дам. И заставлю уважать, если надо будет
J'adore Sahara!
Нет, это не так, так как от этих слов мне скорее было обидно, а не радостноSugar писал(а):Женщина ведь ушами любит... тоже своего рода стереотип:) Очевидно, вашему мч не хватило ума придумать что-нить другое:) Наверняка русским он говорил, что они не такие, как немки, а немкам, что они не такие, как француженки:)))
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
А насчет флуда ты, Миз, права... Вот сижу, думаю как-то не то, чтобы флуд, тема-то не так, чтобы очень уж важная... но ссора, наезды друг на друга, противно... хочется закончить, чтобы все помирились и успокоились, кто считает нужным - извинились, кто нет - их дело... а всегда появляется, что сказать, да? хочется же так, как у нас у славян (!!!) заведено - за кем последнее слово, тот и прав!...
ай, короче, девушки, извиняюсь перед кем, кого обидела, чесслово стыдно очень... никого нарочно обидеть не желала...
ай, короче, девушки, извиняюсь перед кем, кого обидела, чесслово стыдно очень... никого нарочно обидеть не желала...
Лёлик, для меня мнение БОЛЬШИНСТВА о красоте русских - более чем ДОСТАТОЧНО.lelik писал(а):Красота - это вообще понятие относительное. На вкус и цвет...Cuba писал(а):Чушь, русские просто по конституции и характерным чертам внешности ближе всего на данный момент к общепринятым стандартом красоты...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):VES MIR ZNAET SHO RUSSKIE DEVUSHKI,ONI SAMIE KRASSIVIE
И стандарты красоты у всех разные. В некоторых племенах самая красивая девушка - та, у которой мочки ушей до пола свисают - специально вытягивают! А у тех, кто воспитан на американских фильмах стандарт красоты - голливудская звезда. Кто из них красивее, а?
Насчёт красоты племенных девушек не наслышана. Отсюда вывод.
J'adore Sahara!
Не знаю. Но если человек возвышает одного за счет унижения другого - то это не от большого ума:)lelik писал(а):Это вы зря так говорите... Вы разве знаете парня Эмили?Sugar писал(а):Женщина ведь ушами любит... тоже своего рода стереотип:) Очевидно, вашему мч не хватило ума придумать что-нить другое:) Наверняка русским он говорил, что они не такие, как немки, а немкам, что они не такие, как француженки:)))