Самостоятельные путешествия по Тунису

Раздел для любых вопросов по туризму
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Эмили писал(а):
Miziena писал(а):
Недавно прочла любопытную мораль, позволю себе её слегка перефразировать: КОМУ ЗДЕСЬ ПРОТИВНО - ТОТ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН.

Логично.
Ну это уже вообще!!!! 8O 8O 8O Я просто в шоке.... Это откуда такое, кому и почему тут противно? И вообще чего это вы про цивилизованность, если я говорила про европизированность :)
Не алё тут последнее время разве что то, что флуд один, а против участников я ничего против не имею :roll:
да при чём здесь ты и эта мораль? Не стоит из себя здесь жертву делать преждевременно... :roll:
J'adore Sahara!
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Sugar писал(а):Женщина ведь ушами любит... тоже своего рода стереотип:) Очевидно, вашему мч не хватило ума придумать что-нить другое:) Наверняка русским он говорил, что они не такие, как немки, а немкам, что они не такие, как француженки:)))
Это вы зря так говорите... Вы разве знаете парня Эмили? :roll:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Cuba писал(а):
Miziena писал(а): Куба, со мной логикой меряться не советую... :lol: сочувствую заранее! :twisted:

Так вот самые красивые и соответствующие ОБЩЕПРИНЯТЫМ СТАНДАРТАМ КРАСОТЫ (заметь, тебя цитирую! :twisted: ) - это одно и тоже. :twisted:

Если у каких-то дикарей из племени тумба-юмба СВОЁ представление о красоте, не соответствующее ОБЩЕПРИНЯТЫМ, то это не значит, что их представление является истинным. Это уже будет исключение.
Хорошо, я с тобой соглашусь, чтобы ты порадавалась, какая же ты все-таки молодец, тем самым сэкономлю время и нервы... вот только не надо мне тут говорить, что ты совершенно спокойна :lol: Не буду спорить, к сожалению, я не проходила школу злословия и в соревнованиях острословия участия тоже не принимала :lol:
А кто тебе сказал, что я спокойна? Приснилось, что ли? :roll:

Своих в обиду не дам. И заставлю уважать, если надо будет :!:
J'adore Sahara!
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Sugar писал(а):Женщина ведь ушами любит... тоже своего рода стереотип:) Очевидно, вашему мч не хватило ума придумать что-нить другое:) Наверняка русским он говорил, что они не такие, как немки, а немкам, что они не такие, как француженки:)))
Нет, это не так, так как от этих слов мне скорее было обидно, а не радостно :roll:
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

ой, а я метиска :lol:
*раз уж поддержать разговор*
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

А насчет флуда ты, Миз, права... Вот сижу, думаю как-то не то, чтобы флуд, тема-то не так, чтобы очень уж важная... но ссора, наезды друг на друга, противно... хочется закончить, чтобы все помирились и успокоились, кто считает нужным - извинились, кто нет - их дело... а всегда появляется, что сказать, да? хочется же так, как у нас у славян (!!!) заведено - за кем последнее слово, тот и прав!...

ай, короче, девушки, извиняюсь перед кем, кого обидела, чесслово стыдно очень... никого нарочно обидеть не желала...
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

2 Лелик:
Не надо жалеть 20-летнего мальчика, за которого расплачивается 40-летняя тетенька! ИХ ОБОИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ! ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
Надо все-таки быть терпимее... И не зарекайся:) Любовь зла... Ещё не известно, что тебя ждет в жизни:) Пути Господни неисповедимы:)
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Седня в "Пусть говорят" показали сюжет про одну пару. Ей 70 лет, такая деревенская бабушка из южнороссийской глубинки... а ему (он из той же деревни) 35! И у них любовь!!!:)))
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Miziena писал(а): И заставлю уважать, если надо будет :!:
Поправка: заставить уважать нельзя. Бояться можно заставить. Уважать - нет.
Уважение - это как любовь: только свобода воли.
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik писал(а):
Cuba писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):VES MIR ZNAET SHO RUSSKIE DEVUSHKI,ONI SAMIE KRASSIVIE :wink: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чушь, русские просто по конституции и характерным чертам внешности ближе всего на данный момент к общепринятым стандартом красоты...
Красота - это вообще понятие относительное. На вкус и цвет...

И стандарты красоты у всех разные. В некоторых племенах самая красивая девушка - та, у которой мочки ушей до пола свисают - специально вытягивают! А у тех, кто воспитан на американских фильмах стандарт красоты - голливудская звезда. Кто из них красивее, а?
Лёлик, для меня мнение БОЛЬШИНСТВА о красоте русских - более чем ДОСТАТОЧНО.

Насчёт красоты племенных девушек не наслышана. Отсюда вывод.
J'adore Sahara!
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Cuba писал(а):Вот сижу, думаю как-то не то, чтобы флуд, тема-то не так, чтобы очень уж важная...
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik писал(а):
Это вы зря так говорите... Вы разве знаете парня Эмили? :roll:
Не знаю. Но если человек возвышает одного за счет унижения другого - то это не от большого ума:)
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nadja писал(а):
Miziena писал(а): И заставлю уважать, если надо будет :!:
Поправка: заставить уважать нельзя. Бояться можно заставить. Уважать - нет.
Уважение - это как любовь: только свобода воли.
Ок, относиться с должным пиететом. Так пойдёт? :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

давайте лучше о путешествиях - всё-таки приятней :wink:
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

lelik писал(а):
Cuba писал(а):Вот сижу, думаю как-то не то, чтобы флуд, тема-то не так, чтобы очень уж важная...
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
oops....
Ответить