Самостоятельные путешествия по Тунису

Раздел для любых вопросов по туризму
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Miziena писал(а):
Cuba писал(а):
Miziena писал(а): Ну что ты, голуба... :lol:

Я вот только одного не могу понять - если здесь так противно всё читать, что мы тут пишем, и мы все такие самоуверенные - так какого, ПРОСТИТЕ ХРЕНА, здесь тусить? 8O

Чё вы к нам все прётесь в Россию? НА НАШ РУССКИЙ САЙТ? 8O

Белорусских или латышских мало :roll: ? Так это не к нам! :evil:
Хы, я первоначально извинилась за свой пост, зная, что он вызовет подобные реакции... Где сайт русский, я думала он для русскоговорящих... Где и на сколько кто из нас русских, кому судить? Когда кровь славянских народов перемешна как алкоголь в коктейле? :))) Или теперь национальность определяется местом проживания?
Сайт вообще то RU! От слова RUSSIA...территория Российской федерации и её граждан, являющихся РУССКИМИ.

Недавно прочла любопытную мораль, позволю себе её слегка перефразировать: КОМУ ЗДЕСЬ ПРОТИВНО - ТОТ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН.

Логично.
:roul: :roul: :roul:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

2 Cuba:
Не осуждаю никого, каждый вправе получить то, что хочет. И престарелые тетеньки и дяденьки и молодые мальчики и девочки:)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

da perestante,vse zdes krassivie,i ya kagda gavariu russkie devuskie,ya vobshe imeyu v vidu slovianki,v tom shisle russkie,ukraintsi,belarussi,prosta v tunis oni gavariat o stran SNG ...russkie....dlia CUBA,russkie devushki s dvnim davnom shitayutsa samie krassivie,prosta ix v SSSR niebilo vidno
EMILY ti zdes vajni drug ni nado obijatsa i PERESTANIM VSSE OB ETOM :!: :!: :!: please :(
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Cuba писал(а):
Miziena писал(а):
Cuba писал(а): Чушь, русские просто по конституции и характерным чертам внешности ближе всего на данный момент к общепринятым стандартом красоты...
Ты вообще с логикой как? :roll:

Ты только что САМОЛИЧНО подтвердила слова Нежмеддина! 8O
А давай твою проверим, если уж на то пошло? Самые красивые и соответствие общепринятым стандартам не одно и тоже... Потому как первое понятие субъективное, а второе - нет...
Куба, со мной логикой меряться не советую... :lol: сочувствую заранее! :twisted:

Так вот самые красивые и соответствующие ОБЩЕПРИНЯТЫМ СТАНДАРТАМ КРАСОТЫ (заметь, тебя цитирую! :twisted: ) - это одно и тоже. :twisted:

Если у каких-то дикарей из племени тумба-юмба СВОЁ представление о красоте, не соответствующее ОБЩЕПРИНЯТЫМ, то это не значит, что их представление является истинным. Это уже будет исключение.
J'adore Sahara!
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

Sugar писал(а):2 Cuba:
Не осуждаю никого, каждый вправе получить то, что хочет. И престарелые тетеньки и дяденьки и молодые мальчики и девочки:)
ясн, соре... просто насмешка, осуждение и жалость - это три вещи, которые я не люблю и стараюсь избегать по мере возможности... никто их не достоин...
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da perestante,vse zdes krassivie,i ya kagda gavariu russkie devuskie,ya vobshe imeyu v vidu slovianki,v tom shisle russkie,ukraintsi,belarussi,prosta v tunis oni gavariat o stran SNG ...russkie....dlia CUBA,russkie devushki s dvnim davnom shitayutsa samie krassivie,prosta ix v SSSR niebilo vidno
EMILY ti zdes vajni drug ni nado obijatsa i PERESTANIM VSSE OB ETOM :!: :!: :!: please :(
Прав,Нежми,не надо базар устраивать!Пусть каждый останется при своем мнении,но и оскорблять тут никого не надо!
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Miziena писал(а):
Недавно прочла любопытную мораль, позволю себе её слегка перефразировать: КОМУ ЗДЕСЬ ПРОТИВНО - ТОТ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН.

Логично.
Ну это уже вообще!!!! 8O 8O 8O Я просто в шоке.... Это откуда такое, кому и почему тут противно? И вообще чего это вы про цивилизованность, если я говорила про европизированность :)
Не алё тут последнее время разве что то, что флуд один, а против участников я ничего против не имею :roll:
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

2 Эмили: не надо повторять чужие глупости и гадости, тем более людям, про которых в общем-то эти гадости сказаны. Когда мч охмуряет девушку, он старается сказать ей то, что ей в данный момент хочется услышать... В частности, что она нетакаякакфсе:)))
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Женщина ведь ушами любит... тоже своего рода стереотип:) Очевидно, вашему мч не хватило ума придумать что-нить другое:) Наверняка русским он говорил, что они не такие, как немки, а немкам, что они не такие, как француженки:)))
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

Miziena писал(а): Куба, со мной логикой меряться не советую... :lol: сочувствую заранее! :twisted:

Так вот самые красивые и соответствующие ОБЩЕПРИНЯТЫМ СТАНДАРТАМ КРАСОТЫ (заметь, тебя цитирую! :twisted: ) - это одно и тоже. :twisted:

Если у каких-то дикарей из племени тумба-юмба СВОЁ представление о красоте, не соответствующее ОБЩЕПРИНЯТЫМ, то это не значит, что их представление является истинным. Это уже будет исключение.
Хорошо, я с тобой соглашусь, чтобы ты порадавалась, какая же ты все-таки молодец, тем самым сэкономлю время и нервы... вот только не надо мне тут говорить, что ты совершенно спокойна :lol: Не буду спорить, к сожалению, я не проходила школу злословия и в соревнованиях острословия участия тоже не принимала :lol:
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ну кому то Алё,а кому не АлЁ, никто не держит!
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Cuba писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):VES MIR ZNAET SHO RUSSKIE DEVUSHKI,ONI SAMIE KRASSIVIE :wink: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чушь, русские просто по конституции и характерным чертам внешности ближе всего на данный момент к общепринятым стандартом красоты...
Красота - это вообще понятие относительное. На вкус и цвет...

И стандарты красоты у всех разные. В некоторых племенах самая красивая девушка - та, у которой мочки ушей до пола свисают - специально вытягивают! А у тех, кто воспитан на американских фильмах стандарт красоты - голливудская звезда. Кто из них красивее, а?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Cuba писал(а):
Miziena писал(а):Сайт вообще то RU! От слова RUSSIA...территория Российской федерации и её граждан, являющихся РУССКИМИ.

Логично.
То есть ты не сидишь на сайтах с другими доменами? нуну... :lol: :lol: :lol:
Если и сижу - то с должным пиететом :!: :!: :!:

А чё ты флудишь здесь, а? :twisted: Обычно всем претензии высказываешь за флуд? :twisted:

Тема-то про путешествия, а не про самоуверенных и некрасивых русских, которых противно читать! :twisted: :twisted: :twisted:
J'adore Sahara!
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

Вы меня не бейте, но очень прикольно было читать это и как Нежми каждый раз нас уверяет, что мы самые красивые. :lol: Или меня это на ночь глядя прёт? :lol:
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вейла писал(а):Вы меня не бейте, но очень прикольно было читать это и как Нежми каждый раз нас уверяет, что мы самые красивые. :lol: Или меня это на ночь глядя прёт? :lol:
Нежми-наш позитивчик!!!!!! :D
Ответить