Самостоятельные путешествия по Тунису

Раздел для любых вопросов по туризму
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):VES MIR ZNAET SHO RUSSKIE DEVUSHKI,ONI SAMIE KRASSIVIE :wink: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чушь, русские просто по конституции и характерным чертам внешности ближе всего на данный момент к общепринятым стандартом красоты...
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Miziena
:roul: :res: и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Эмили писал(а):.. и ничего ни про кого не говорила...
Ну да. Просто сказала, что прибалтийки более цивилизованные.

И то что мч русских не переносит. Всего-то.

Только зачем об это здесь писать и удивляться потом? Непонятно...
J'adore Sahara!
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Nadja писал(а):
Лала писал(а): А ВАС КОГДА ОСКОРБЛЯЮТ ВЫ МОЛЧИТЕ????А когда не понимают в словесной форме???Тоже молчите?
Лала, дорогая, отвечу вам так: если на вас лает собака, то вы тоже встанете на четвереньки и начнете лаять? Думаю, что нет.
Перечитала. На всякий случай дополню: это высказывание относится именно к посту Лалы. Собакой никого не считаю. Пис!
Последний раз редактировалось Nadja 05 дек 2007, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Miziena писал(а): Ну что ты, голуба... :lol:

Я вот только одного не могу понять - если здесь так противно всё читать, что мы тут пишем, и мы все такие самоуверенные - так какого, ПРОСТИТЕ ХРЕНА, здесь тусить? 8O

Чё вы к нам все прётесь в Россию? НА НАШ РУССКИЙ САЙТ? 8O

Белорусских или латышских мало :roll: ? Так это не к нам! :evil:
Хы, я первоначально извинилась за свой пост, зная, что он вызовет подобные реакции... Где сайт русский, я думала он для русскоговорящих... Где и на сколько кто из нас русских, кому судить? Когда кровь славянских народов перемешна как алкоголь в коктейле? :))) Или теперь национальность определяется местом проживания?
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Cuba писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):VES MIR ZNAET SHO RUSSKIE DEVUSHKI,ONI SAMIE KRASSIVIE :wink: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чушь, русские просто по конституции и характерным чертам внешности ближе всего на данный момент к общепринятым стандартом красоты...
почему это чушь? 8O
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Lelik, Nadja, Cuba, спасибо! Я в шоке.... :roll: Не хотела никого оскорблять, честное слово... 8O А вот мою страну и её жителей уже сразу стали поливать... мол мелкие никто вас не знает и молчите... Хороший ответ :roll: Я никогда ничего подобного в сторону России и россиян себе не позволяю... так как хорошо отношусь к этой стране и её жителям...
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Cuba писал(а):
Ты вообще с логикой как? :roll:

Ты только что САМОЛИЧНО подтвердила слова Нежмеддина! 8O
J'adore Sahara!
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Cuba писал(а):Ндя... как пороховые бочки чесслово...

Девушки, я, конечно, понимаю, что заслужу очередную порцию помидоров, но Вам самим-то не противно обсуждать кто и каким способо кого пытается привлечь? Понятно, что все мы молодые, красивые, купаемся в ласке, заботе и любви... Себя-то на месте этих дам за 40 никогда не представляли? Или сейчас будете сказки говорить про то, что "да, никогда и ни за что, да мы не такие и тд, и тп"... А жизнь прижмет, одиночество, скукота повседневной жизни и прочее... Нет, я никогда не осуждаю и тем более не смеюсь над поведением других людей, это по крайней мере не красиво...

Насчет, красивее, умнее, цивилизованнее. Все-таки, более самоуверенного народа, чем русские трудно сыскать (разве, что американцы, но там ваще другая история). Вы что в серьез полагаете, что красивей, чем русские девушки, на Земле нет? Или умнее? Не смешите меня... Чем мы (уж простите, что причислила себя к русским) лучше других?... Просто мы, как и другие нации и народности, обладаем своим самобытным характером, как принято называть минталитетом... который, наверное, ближе некоторым народностям/нациям, чем любой другой...

Аке, давайте помидоры...
Согласен! А пара 40-летняя европейская тетя + 20-летний тунисец мне кажется не смешной. Потому что и тетю жалко (если она не дай Бог влюблена!) и за парня стыдно.

Честно, может только у меня такое чувство возникает - но когда в ресторане такой паре приносят счет и кладут перед тетей - мне за парня стыдно.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Nadja писал(а):
Nadja писал(а):
Lala писал(а): А ВАС КОГДА ОСКОРБЛЯЮТ ВЫ МОЛЧИТЕ????А когда не понимают в словесной форме???Тоже молчите?
Лала, дорогая, отвечу вам так: если на вас лает собака, то вы тоже встанете на четвереньки и начнете лаять? Думаю, что нет.
Перечитала. На всякий случай дополню: это высказывание относится именно к посту Лалы. Собакой никого не считаю. Пис!
При чем тут собака?!Человек отличается от собаки, мозги есть,надо думать прежде чем что то утверждать!И не спрашивать потом,неужели я кого то обижела?!
...не такая,как Эти русские...
Да нет,фраза то совсем смысла не имеет и никто не обиделся!!!!
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Miziena писал(а):
Cuba писал(а):

:ir: :roul: :res:
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Miziena писал(а):
Cuba писал(а):

А давай твою проверим, если уж на то пошло? Самые красивые и соответствие общепринятым стандартам не одно и тоже... Потому как первое понятие субъективное, а второе - нет...
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Cuba писал(а):
Miziena писал(а): Ну что ты, голуба... :lol:

Я вот только одного не могу понять - если здесь так противно всё читать, что мы тут пишем, и мы все такие самоуверенные - так какого, ПРОСТИТЕ ХРЕНА, здесь тусить? 8O

Чё вы к нам все прётесь в Россию? НА НАШ РУССКИЙ САЙТ? 8O

Белорусских или латышских мало :roll: ? Так это не к нам! :evil:
Хы, я первоначально извинилась за свой пост, зная, что он вызовет подобные реакции... Где сайт русский, я думала он для русскоговорящих... Где и на сколько кто из нас русских, кому судить? Когда кровь славянских народов перемешна как алкоголь в коктейле? :))) Или теперь национальность определяется местом проживания?
Сайт вообще то RU! От слова RUSSIA...территория Российской федерации и её граждан, являющихся РУССКИМИ.

Недавно прочла любопытную мораль, позволю себе её слегка перефразировать: КОМУ ЗДЕСЬ ПРОТИВНО - ТОТ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН.

Логично.
J'adore Sahara!
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Miziena писал(а):
Эмили писал(а):.. и ничего ни про кого не говорила...
Ну да. Просто сказала, что прибалтийки более цивилизованные.

И то что мч русских не переносит. Всего-то.

Только зачем об это здесь писать и удивляться потом? Непонятно...
Блин, я вообще это не так чтоб очень серьёзно сказала! Даже язык показала :? И не говорила я что он не переносит русских, а только про то что есть такой стереотип :evil:
...не такая,как Эти русские...
Где я именно так, дословно сказала?
Каждый понимает в меру своей испорченности... Сорри...
Последний раз редактировалось Эмили 05 дек 2007, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Miziena писал(а):Сайт вообще то RU! От слова RUSSIA...территория Российской федерации и её граждан, являющихся РУССКИМИ.

Недавно прочла любопытную мораль, позволю себе её слегка перефразировать: КОМУ ЗДЕСЬ ПРОТИВНО - ТОТ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН.

Логично.
То есть ты не сидишь на сайтах с другими доменами? нуну... :lol: :lol: :lol:
Ответить