Самостоятельные путешествия по Тунису

Раздел для любых вопросов по туризму
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

ni kidaite menia pomedorami :oops: :oops: :oops:
perestante vsse :lol: :lol: :tom: :tom: :tom: :tom: :tom: :tom: :tom: :tom: :tom: :tom: :tom:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

lelik писал(а):Надеюсь мы на этом форуме не будем поминать друг другу наши разные национальности и меряться размерами наших стран... :roll:
Никто не собирается меряться размером стран... Просто, если про латышек в Африке ничего не говорят плохого, это не значит, что они такие хорошие, скорее, просто про их существование никто не знает:)
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Sugar писал(а):
lelik писал(а):Надеюсь мы на этом форуме не будем поминать друг другу наши разные национальности и меряться размерами наших стран... :roll:
Никто не собирается меряться размером стран... Просто, если про латышек в Африке ничего не говорят плохого, это не значит, что они такие хорошие, скорее, просто про их существование никто не знает:)
:ir: :ir: :ir:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Лала писал(а):
Sugar писал(а):
:ir: :ir: :ir:
пацталом! ихихихи... :ir: :ir: :ir: :ir: :ir: :roul: :res:
J'adore Sahara!
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Лала писал(а):
Nadja писал(а):Эмили, надевайте каску!
Сейчас вам начнут доказывать на сколько мы - русские девушки - цивилизованные. :ir: :ir:
А что разве не так?! Но когда меня задевают,и не понимают в словесной форме,могу и по лицу сьездить!
Во-во! Я и говорю! Цивилизация!!! :ir: :ir: :ir:
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nadja писал(а):
Лала писал(а):
Сейчас вам начнут доказывать на сколько мы - русские девушки - цивилизованные. :ir: :ir:
А что разве не так?! Но когда меня задевают,и не понимают в словесной форме,могу и по лицу сьездить!
А ВАС КОГДА ОСКОРБЛЯЮТ ВЫ МОЛЧИТЕ????А когда не понимают в словесной форме???Тоже молчите?
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Непонятно, почему мнение какого-то тунисца, которого вы даже не знаете так вас зацепило.

И тем более непонятно, почему вы транслируете свою злость на Эмили…
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

Ндя... как пороховые бочки чесслово...

Девушки, я, конечно, понимаю, что заслужу очередную порцию помидоров, но Вам самим-то не противно обсуждать кто и каким способо кого пытается привлечь? Понятно, что все мы молодые, красивые, купаемся в ласке, заботе и любви... Себя-то на месте этих дам за 40 никогда не представляли? Или сейчас будете сказки говорить про то, что "да, никогда и ни за что, да мы не такие и тд, и тп"... А жизнь прижмет, одиночество, скукота повседневной жизни и прочее... Нет, я никогда не осуждаю и тем более не смеюсь над поведением других людей, это по крайней мере не красиво...

Насчет, красивее, умнее, цивилизованнее. Все-таки, более самоуверенного народа, чем русские трудно сыскать (разве, что американцы, но там ваще другая история). Вы что в серьез полагаете, что красивей, чем русские девушки, на Земле нет? Или умнее? Не смешите меня... Чем мы (уж простите, что причислила себя к русским) лучше других?... Просто мы, как и другие нации и народности, обладаем своим самобытным характером, как принято называть минталитетом... который, наверное, ближе некоторым народностям/нациям, чем любой другой...

Аке, давайте помидоры...
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Лала писал(а):
Ну, ну... Чем я вас задела? Что я конкретно плохого сказала?
И вообще я не говорю про всех! И почему это мне приятно что мне скажут что я не такая как кто-то, если у меня национальность та же, не вижу смысла! 8O
Вообще не понимаю что вы накинулись, я сказала что то не то про вас? :roll: Пожалуйста процитируйте где я вас как то обозвала.
Я тут ко всем очень хорошо относилась вроде, и ничего ни про кого не говорила...
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Потому что Эмили эту тему начала! И нет у меня никакой злости!Просто не надо всех под одну гребенку...
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Девчонки, хватит, давайте правда не будем ругаться!!! Мы ведь цивилизованные :!: :D Ну просто Эмили высказалась немного некоректно :?

Хотя признаюсь мне тоже было неприятно слышать, что русские менее цивилизованные, чем латышки :roll: ... я с этим не согласна...так как географическая отдаленность от европы тут не имеет значения :!:
Все зависит от самих людей :!:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

VES MIR ZNAET SHO RUSSKIE DEVUSHKI,ONI SAMIE KRASSIVIE :wink: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Лала писал(а):
Nadja писал(а):
Лала писал(а): А что разве не так?! Но когда меня задевают,и не понимают в словесной форме,могу и по лицу сьездить!
А ВАС КОГДА ОСКОРБЛЯЮТ ВЫ МОЛЧИТЕ????А когда не понимают в словесной форме???Тоже молчите?
Лала, дорогая, отвечу вам так: если на вас лает собака, то вы тоже встанете на четвереньки и начнете лаять? Думаю, что нет.

Ну выразился человек недипломатично. Проехали. Пису-пис!
Тема-то про ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ. А то опять съедем до глистов, и по-настоящему полезную информацию будет не найти.
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Эмили писал(а):
Лала писал(а):
Ну, ну... Чем я вас задела? Что я конкретно плохого сказала?
И вообще я не говорю про всех! И почему это мне приятно что мне скажут что я не такая как кто-то, если у меня национальность та же, не вижу смысла! 8O
Вообще не понимаю что вы накинулись, я сказала что то не то про вас? :roll: Пожалуйста процитируйте где я вас как то обозвала.
Я тут ко всем очень хорошо относилась вроде, и ничего ни про кого не говорила...
Просто выразились не правильно.Вот и все!Кто кидается то?Впреть не надо писать,плиз,такие фразочки,меня лично они задевают.
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Cuba писал(а):Ндя... как пороховые бочки чесслово...

Девушки, я, конечно, понимаю, что заслужу очередную порцию помидоров, но Вам самим-то не противно обсуждать кто и каким способо кого пытается привлечь? Понятно, что все мы молодые, красивые, купаемся в ласке, заботе и любви... Себя-то на месте этих дам за 40 никогда не представляли? Или сейчас будете сказки говорить про то, что "да, никогда и ни за что, да мы не такие и тд, и тп"... А жизнь прижмет, одиночество, скукота повседневной жизни и прочее... Нет, я никогда не осуждаю и тем более не смеюсь над поведением других людей, это по крайней мере не красиво...

Насчет, красивее, умнее, цивилизованнее. Все-таки, более самоуверенного народа, чем русские трудно сыскать (разве, что американцы, но там ваще другая история). Вы что в серьез полагаете, что красивей, чем русские девушки, на Земле нет? Или умнее? Не смешите меня... Чем мы (уж простите, что причислила себя к русским) лучше других?... Просто мы, как и другие нации и народности, обладаем своим самобытным характером, как принято называть минталитетом... который, наверное, ближе некоторым народностям/нациям, чем любой другой...

Аке, давайте помидоры...
Ну что ты, голуба... :lol:

Я вот только одного не могу понять - если здесь так противно всё читать, что мы тут пишем, и мы все такие самоуверенные - так какого, ПРОСТИТЕ ХРЕНА, здесь тусить? 8O

Чё вы к нам все прётесь в Россию? НА НАШ РУССКИЙ САЙТ? 8O

Белорусских или латышских мало :roll: ? Так это не к нам! :evil:
J'adore Sahara!
Ответить