Самостоятельные путешествия по Тунису
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Никто не собирается меряться размером стран... Просто, если про латышек в Африке ничего не говорят плохого, это не значит, что они такие хорошие, скорее, просто про их существование никто не знает:)lelik писал(а):Надеюсь мы на этом форуме не будем поминать друг другу наши разные национальности и меряться размерами наших стран...
Sugar писал(а):Никто не собирается меряться размером стран... Просто, если про латышек в Африке ничего не говорят плохого, это не значит, что они такие хорошие, скорее, просто про их существование никто не знает:)lelik писал(а):Надеюсь мы на этом форуме не будем поминать друг другу наши разные национальности и меряться размерами наших стран...
пацталом! ихихихи...Лала писал(а):Sugar писал(а):Никто не собирается меряться размером стран... Просто, если про латышек в Африке ничего не говорят плохого, это не значит, что они такие хорошие, скорее, просто про их существование никто не знает:)lelik писал(а):Надеюсь мы на этом форуме не будем поминать друг другу наши разные национальности и меряться размерами наших стран...
J'adore Sahara!
А ВАС КОГДА ОСКОРБЛЯЮТ ВЫ МОЛЧИТЕ????А когда не понимают в словесной форме???Тоже молчите?Nadja писал(а):Во-во! Я и говорю! Цивилизация!!!Лала писал(а):А что разве не так?! Но когда меня задевают,и не понимают в словесной форме,могу и по лицу сьездить!Nadja писал(а):Эмили, надевайте каску!
Сейчас вам начнут доказывать на сколько мы - русские девушки - цивилизованные.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Ндя... как пороховые бочки чесслово...
Девушки, я, конечно, понимаю, что заслужу очередную порцию помидоров, но Вам самим-то не противно обсуждать кто и каким способо кого пытается привлечь? Понятно, что все мы молодые, красивые, купаемся в ласке, заботе и любви... Себя-то на месте этих дам за 40 никогда не представляли? Или сейчас будете сказки говорить про то, что "да, никогда и ни за что, да мы не такие и тд, и тп"... А жизнь прижмет, одиночество, скукота повседневной жизни и прочее... Нет, я никогда не осуждаю и тем более не смеюсь над поведением других людей, это по крайней мере не красиво...
Насчет, красивее, умнее, цивилизованнее. Все-таки, более самоуверенного народа, чем русские трудно сыскать (разве, что американцы, но там ваще другая история). Вы что в серьез полагаете, что красивей, чем русские девушки, на Земле нет? Или умнее? Не смешите меня... Чем мы (уж простите, что причислила себя к русским) лучше других?... Просто мы, как и другие нации и народности, обладаем своим самобытным характером, как принято называть минталитетом... который, наверное, ближе некоторым народностям/нациям, чем любой другой...
Аке, давайте помидоры...
Девушки, я, конечно, понимаю, что заслужу очередную порцию помидоров, но Вам самим-то не противно обсуждать кто и каким способо кого пытается привлечь? Понятно, что все мы молодые, красивые, купаемся в ласке, заботе и любви... Себя-то на месте этих дам за 40 никогда не представляли? Или сейчас будете сказки говорить про то, что "да, никогда и ни за что, да мы не такие и тд, и тп"... А жизнь прижмет, одиночество, скукота повседневной жизни и прочее... Нет, я никогда не осуждаю и тем более не смеюсь над поведением других людей, это по крайней мере не красиво...
Насчет, красивее, умнее, цивилизованнее. Все-таки, более самоуверенного народа, чем русские трудно сыскать (разве, что американцы, но там ваще другая история). Вы что в серьез полагаете, что красивей, чем русские девушки, на Земле нет? Или умнее? Не смешите меня... Чем мы (уж простите, что причислила себя к русским) лучше других?... Просто мы, как и другие нации и народности, обладаем своим самобытным характером, как принято называть минталитетом... который, наверное, ближе некоторым народностям/нациям, чем любой другой...
Аке, давайте помидоры...
Ну, ну... Чем я вас задела? Что я конкретно плохого сказала?Лала писал(а):А что разве не так?! Но когда меня задевают,и не понимают в словесной форме,могу и по лицу сьездить!Nadja писал(а):Эмили, надевайте каску!
И вообще я не говорю про всех! И почему это мне приятно что мне скажут что я не такая как кто-то, если у меня национальность та же, не вижу смысла!
Вообще не понимаю что вы накинулись, я сказала что то не то про вас? Пожалуйста процитируйте где я вас как то обозвала.
Я тут ко всем очень хорошо относилась вроде, и ничего ни про кого не говорила...
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
-
- Настоящий тунисец
Девчонки, хватит, давайте правда не будем ругаться!!! Мы ведь цивилизованные Ну просто Эмили высказалась немного некоректно
Хотя признаюсь мне тоже было неприятно слышать, что русские менее цивилизованные, чем латышки ... я с этим не согласна...так как географическая отдаленность от европы тут не имеет значения
Все зависит от самих людей
Хотя признаюсь мне тоже было неприятно слышать, что русские менее цивилизованные, чем латышки ... я с этим не согласна...так как географическая отдаленность от европы тут не имеет значения
Все зависит от самих людей
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- Nadja
- Настоящий тунисец
Лала, дорогая, отвечу вам так: если на вас лает собака, то вы тоже встанете на четвереньки и начнете лаять? Думаю, что нет.Лала писал(а):А ВАС КОГДА ОСКОРБЛЯЮТ ВЫ МОЛЧИТЕ????А когда не понимают в словесной форме???Тоже молчите?Nadja писал(а):Во-во! Я и говорю! Цивилизация!!!Лала писал(а): А что разве не так?! Но когда меня задевают,и не понимают в словесной форме,могу и по лицу сьездить!
Ну выразился человек недипломатично. Проехали. Пису-пис!
Тема-то про ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ. А то опять съедем до глистов, и по-настоящему полезную информацию будет не найти.
Просто выразились не правильно.Вот и все!Кто кидается то?Впреть не надо писать,плиз,такие фразочки,меня лично они задевают.Эмили писал(а):Ну, ну... Чем я вас задела? Что я конкретно плохого сказала?Лала писал(а):А что разве не так?! Но когда меня задевают,и не понимают в словесной форме,могу и по лицу сьездить!Nadja писал(а):Эмили, надевайте каску!
И вообще я не говорю про всех! И почему это мне приятно что мне скажут что я не такая как кто-то, если у меня национальность та же, не вижу смысла!
Вообще не понимаю что вы накинулись, я сказала что то не то про вас? Пожалуйста процитируйте где я вас как то обозвала.
Я тут ко всем очень хорошо относилась вроде, и ничего ни про кого не говорила...
Ну что ты, голуба...Cuba писал(а):Ндя... как пороховые бочки чесслово...
Аке, давайте помидоры...
Я вот только одного не могу понять - если здесь так противно всё читать, что мы тут пишем, и мы все такие самоуверенные - так какого, ПРОСТИТЕ ХРЕНА, здесь тусить?
Чё вы к нам все прётесь в Россию? НА НАШ РУССКИЙ САЙТ?
Белорусских или латышских мало ? Так это не к нам!
J'adore Sahara!