Просто в сезон у них выбор больше... А зимой - на безрыбье...Лала писал(а):Мы были в начале сентября!Мне кажется там в любой сезон мачо хватает!Sugar писал(а):Даже как-то странно:) Вы, наверное, в разгар сезона были?Лала писал(а):За 12 дней так никого и не цепанула! Работники только угорали над ней и все
Самостоятельные путешествия по Тунису
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
-
- Настоящий тунисец
Я тоже не въехала про русских....в шоке мягко говоряЛала писал(а):Что значит не такая как они???Все русские одинаковые что ли???Miziena писал(а):в такие минуты жаль, что нельзя матом ругаться здесь....Эмили писал(а):...МЧ мне говорил , ты не русская, ты не такая как они и хватит говорить про них
Мил, так ты же - русская!
Если честно, меня тошнит даже читать такие вещи. НА РУССКОМ САЙТЕ.Лала писал(а):Что значит не такая как они???Все русские одинаковые что ли???Miziena писал(а):в такие минуты жаль, что нельзя матом ругаться здесь....Эмили писал(а):...МЧ мне говорил , ты не русская, ты не такая как они и хватит говорить про них
Мил, так ты же - русская!
Если русской девушке говорят такие вещи, то можно только посочувствовать...
И тут дело вовсе не в "цивилизованности" Латвии... 3 раза ха ха ха! ( не хочу "баниться" )
J'adore Sahara!
Начало сентября это ещё высокий сезон, туристок много, есть из кого выбирать:))) А мы были в октябре, да еще после рамадана... Так эти мачо кидались на всех... как будто с голодного острова:))) Даже две ну ооооочень пожилые француженки (блондинки, а может, седые, фз, все увешанные золотом) пользовались популярностью у 20-летних мальчиков:)))
Я кого то оскорбила? Что я плохого сказала про кого? По мне, так ничего... Никогда ничего не имела против России и русских, тем более что сама русская, только пересказала менение других людей
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Я бы ещё поняла, если бы человек был латышкой...lelik писал(а):Надеюсь мы на этом форуме не будем поминать друг другу наши разные национальности и меряться размерами наших стран...
Но читать ТАКОЕ от русской - это выше моего понимания.
В конце концов есть латышские сайты для подобной грязи.
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец