На днях узнал что в Тунисе есть служба по отстрелу бродячих собак… И видимо работают они с огоньком – не могу вспомнить, чтобы в городе видел хоть одну бродячую собаку.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
lelik писал(а):На днях узнал что в Тунисе есть служба по отстрелу бродячих собак… И видимо работают они с огоньком – не могу вспомнить, чтобы в городе видел хоть одну бродячую собаку.
Я тоже не видела! Ни в городе, ни за его пределами.
aleksandre писал(а):Вейла, можно приехать тогда, когда море холодное; потом еще раз - когда потеплеет; а потом и в третий раз - когда море совсем теплое. А можно и вообще там жить - в этой прекрасной стране ...
Да. да. да и ещё раз ДА!!!!
В тёплом можно купаться, на холодное можно просто смотреть!
aleksandre писал(а):Вейла, можно приехать тогда, когда море холодное; потом еще раз - когда потеплеет; а потом и в третий раз - когда море совсем теплое. А можно и вообще там жить - в этой прекрасной стране ...
Да. да. да и ещё раз ДА!!!!
В тёплом можно купаться, на холодное можно просто смотреть!
Я только на некоторых французских туристических сайтах про отели нашел информацию. В основном - только положительно пишут про Тунис, даже читать скучновато. У нас - вечное недовольство, причем, такой ерундой, что кроме смеха такие мнения ничего не вызывают (да уж писали мы на форуме об этом не раз...)