Самостоятельные путешествия по Тунису
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
в холодной воде нырять в мокром гидрике - это верная простуда.
поэтому у меня египет весной, там уже в мае вода 24-26 градусов. а уж в середине 28 была - красота.
а в тунси в октябре была 24. прохладненько, но 50 минут поплавать можно на глубине 15 м.)))
а вообще страны надо чередовать ведь в мире очень много красивых мест
поэтому у меня египет весной, там уже в мае вода 24-26 градусов. а уж в середине 28 была - красота.
а в тунси в октябре была 24. прохладненько, но 50 минут поплавать можно на глубине 15 м.)))
а вообще страны надо чередовать ведь в мире очень много красивых мест
Вода +22 поплавать вполне можно, если не долго:))) Меня бы это устроило:) В Тунис поедем в конце мая, т.к. в июне-августе очень жарко, это я плохо переношу... а до конца лета таааак долго!!!:) Поэтому и приходится думать, куда лучше: в Табарку или Хаммамет:) А в сентябре-октябре ещё куда-нить к морю выберусь:)
Я тоже теперь предпочитаю отдыхать в разных странах, особенно хорошо, если это получается в течение года:)
Я тоже теперь предпочитаю отдыхать в разных странах, особенно хорошо, если это получается в течение года:)
В начале июня прошлого года была в Хорватии. Вода в Адриатике была +25:) Очень понравилось. А в октябре понравилось в Тунисе:) А в следующем году хочу в январе в ОАЭ, в мае в Тунис, а в октябре ещё куда-нить к морю:) Почему-то в Азию не хочется ваще:)))Вейла писал(а):у меня на следующий год в планах: тунис, еги, тай или хайнань. пока выбираем.
В Египте была всего один раз, в Шарме. От Красного моря в диком восторге. Коралловый риф был прямо на пляже отеля:) А больше мне там не понравилось ничего:) В Тунисе лучше!:)Вейла писал(а):я в прошлом году аж дважды была в еги (красное море - любовь моя, ага), потом в тунисе)))
а вообще бы конечно хорошо бы почаще отпуск иметь
я уже и не смогу посчитать сколько раз в еги была. много! помимо красного мира, там ещё ведь и памятники древнейшей цивилизации, я ещё южнее Луксора не была. Но очень хочется.Sugar писал(а):
В Египте была всего один раз, в Шарме. От Красного моря в диком восторге. Коралловый риф был прямо на пляже отеля:) А больше мне там не понравилось ничего:) В Тунисе лучше!:)
а рифы коралловые прям возле отеля не редкость в шарме. в хургаде такое лишь у некоторых отелей. а в Эль гуне вообще отдельная песня, там до кораллов идти надо метров 200 по мелководью. прям как в "Бриллиантовой руке"
A shto lushi Tunis ili EgyptВейла писал(а):я уже и не смогу посчитать сколько раз в еги была. много! помимо красного мира, там ещё ведь и памятники древнейшей цивилизации, я ещё южнее Луксора не была. Но очень хочется.Sugar писал(а):
В Египте была всего один раз, в Шарме. От Красного моря в диком восторге. Коралловый риф был прямо на пляже отеля:) А больше мне там не понравилось ничего:) В Тунисе лучше!:)
а рифы коралловые прям возле отеля не редкость в шарме. в хургаде такое лишь у некоторых отелей. а в Эль гуне вообще отдельная песня, там до кораллов идти надо метров 200 по мелководью. прям как в "Бриллиантовой руке"
Peace'n'Love
aleksandre писал(а):Вейла, можно приехать тогда, когда море холодное; потом еще раз - когда потеплеет; а потом и в третий раз - когда море совсем теплое. А можно и вообще там жить - в этой прекрасной стране ...
Да. да. да и ещё раз ДА!!!!
В тёплом можно купаться, на холодное можно просто смотреть!
Я хочу обратно в Тунис!!!!!