Самостоятельные путешествия по Тунису

Раздел для любых вопросов по туризму
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Но Virtus - не из таких! Ему просто холодно ...
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

aleksandre писал(а):Но Virtus - не из таких! Ему просто холодно ...
Что? Некому согреть этого балагура? 8O :ir: :ir: :ir: :ir:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

а я не вижу смысла ехать на море, когда оно прохладное. когда можно приехать позже, когда теплее :roll:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Вейла, можно приехать тогда, когда море холодное; потом еще раз - когда потеплеет; а потом и в третий раз - когда море совсем теплое. :lol: А можно и вообще там жить - в этой прекрасной стране ...
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

в холодной воде нырять в мокром гидрике - это верная простуда. :wink:
поэтому у меня египет весной, там уже в мае вода 24-26 градусов. а уж в середине 28 была - красота.

а в тунси в октябре была 24. прохладненько, но 50 минут поплавать можно на глубине 15 м.)))

а вообще страны надо чередовать :wink: ведь в мире очень много красивых мест
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Вода +22 поплавать вполне можно, если не долго:))) Меня бы это устроило:) В Тунис поедем в конце мая, т.к. в июне-августе очень жарко, это я плохо переношу... а до конца лета таааак долго!!!:) Поэтому и приходится думать, куда лучше: в Табарку или Хаммамет:) А в сентябре-октябре ещё куда-нить к морю выберусь:)
Я тоже теперь предпочитаю отдыхать в разных странах, особенно хорошо, если это получается в течение года:)
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

у меня на следующий год в планах: тунис, еги, тай или хайнань. пока выбираем. :wink:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вейла писал(а):у меня на следующий год в планах: тунис, еги, тай или хайнань. пока выбираем. :wink:
В начале июня прошлого года была в Хорватии. Вода в Адриатике была +25:) Очень понравилось. А в октябре понравилось в Тунисе:) А в следующем году хочу в январе в ОАЭ, в мае в Тунис, а в октябре ещё куда-нить к морю:) Почему-то в Азию не хочется ваще:)))
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

я в прошлом году аж дважды была в еги (красное море - любовь моя, ага), потом в тунисе)))
а вообще бы конечно хорошо бы почаще отпуск иметь :wink:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вейла писал(а):я в прошлом году аж дважды была в еги (красное море - любовь моя, ага), потом в тунисе)))
а вообще бы конечно хорошо бы почаще отпуск иметь :wink:
В Египте была всего один раз, в Шарме. От Красного моря в диком восторге. Коралловый риф был прямо на пляже отеля:) А больше мне там не понравилось ничего:) В Тунисе лучше!:)
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
В Египте была всего один раз, в Шарме. От Красного моря в диком восторге. Коралловый риф был прямо на пляже отеля:) А больше мне там не понравилось ничего:) В Тунисе лучше!:)
я уже и не смогу посчитать сколько раз в еги была. много! помимо красного мира, там ещё ведь и памятники древнейшей цивилизации, я ещё южнее Луксора не была. Но очень хочется.

а рифы коралловые прям возле отеля не редкость в шарме. в хургаде такое лишь у некоторых отелей. а в Эль гуне вообще отдельная песня, там до кораллов идти надо метров 200 по мелководью. прям как в "Бриллиантовой руке" :wink:
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

Вейла писал(а):
Sugar писал(а):
я уже и не смогу посчитать сколько раз в еги была. много! помимо красного мира, там ещё ведь и памятники древнейшей цивилизации, я ещё южнее Луксора не была. Но очень хочется.

а рифы коралловые прям возле отеля не редкость в шарме. в хургаде такое лишь у некоторых отелей. а в Эль гуне вообще отдельная песня, там до кораллов идти надо метров 200 по мелководью. прям как в "Бриллиантовой руке" :wink:
A shto lushi Tunis ili Egypt :smok:
Peace'n'Love
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Dalykov писал(а): A shto lushi Tunis ili Egypt :smok:
какая страна лучше, я Вам вряд ли скажу, т.к. их сравнить даже не могу. У одной есть то, чего нет у другой и наоборот :wink:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

aleksandre писал(а):Вейла, можно приехать тогда, когда море холодное; потом еще раз - когда потеплеет; а потом и в третий раз - когда море совсем теплое. :lol: А можно и вообще там жить - в этой прекрасной стране ...

Да. да. да и ещё раз ДА!!!! :haaw:
В тёплом можно купаться, на холодное можно просто смотреть!

Я хочу обратно в Тунис!!!!!
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Amate писал(а): В тёплом можно купаться, на холодное можно просто смотреть!

Я хочу обратно в Тунис!!!!!
я так делалав октябре когда погода испортилась. книжечка, кофе и пару сендвичей. и мооооооооооооооре)))
Ответить