могу вам по собственным ощущениям сказать, что на средиземном море всё-таки сезон начинается (купальный) в июне. была в мае в Александрии брррр, сомневаюсь что в Тунисе теплее
Вейла писал(а):могу вам по собственным ощущениям сказать, что на средиземном море всё-таки сезон начинается (купальный) в июне. была в мае в Александрии брррр, сомневаюсь что в Тунисе теплее
Придется тогда отель искать с подогреваемым бассейном с морской водой:)))
Вейла писал(а):могу вам по собственным ощущениям сказать, что на средиземном море всё-таки сезон начинается (купальный) в июне. была в мае в Александрии брррр, сомневаюсь что в Тунисе теплее
Придется тогда отель искать с подогреваемым бассейном с морской водой:)))
Я на майские праздники в Тунисе купаюсь в море редко - мерзну... Из-за этого даже прекратил ездить в конце апреля...
Я на майские праздники в Тунисе купаюсь в море редко - мерзну... Из-за этого даже прекратил ездить в конце апреля...
мерзляки!! Нормально в мае , я в этом году купалась, водичка в районе 22 гр. была, бодрит..сначала, а потом вылазить не хочется!
Однажды один француз на полном серьезе объяснил мне, почему он не купается в море. Он пояснил, что действие страховки, которую он оформил, не распространяется на территорию моря, в связи с чем там купаться нельзя (мол, кто ему возместит ущерб, если, не дай Бог, что-нибудь произойдет в море).