Инфо с ТУНИСА
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
Надя, алюши в Тунисе особенные - мне кажется, это не обычная баранина, а особенного сорта, что ли. Недавно меня приглашали "на барана", т.е. привезли барашка из Турции (обычной породы), зарезали и собрали стол. Вспоминал только тунисскую баранину, когда ел.Nadja писал(а):Александр, как я вас понимаю!!!!aleksandre писал(а): А баранину тунисскую (алюш, в смысле) - обожаю!
Я себя уже даже поймала на том, что на встречающихся мне баранов мысленно облизываюсь - мяясссооо!!! (Л)аид скоро!!! (Да простят меня убежденные вегетарианцы!!)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
Баранина есть (слава Богу, еще пока не всех моих знакомых азербайджанцев из Москвы выгнали). А с курицей я просто попробовать решил приготовить. Думаете, не стоит?Nadja писал(а): Лучше тогда уж с телятиной или говядиной, если баранины не будет. Мне кажется, что курица не даст того аромата - мясного.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- Сообщения: 5738
- Зарегистрирован: 17 авг 2007, 02:00
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
Саш, на самом деле кус-кус с рыбой можно готовить с люблй, даже дорадо , что я и делаю
Миз, у меня муж о туниссой кухне вспоминает иногда Всеядный стал Самое главное не давать котлеты, не полюбил, хотя тефтели ест. Не любит хлеба в мясе.
Кус-кус у нас готовят не более 3-х раз в месяц. Свекровь готовит и рис и макароны и фаршированые штучки и всю тунисскую кухню с такой же периодичностью, не часто. Зато наши рабочие действительно могут есть кус-кус каждый день.
Миз, у меня муж о туниссой кухне вспоминает иногда Всеядный стал Самое главное не давать котлеты, не полюбил, хотя тефтели ест. Не любит хлеба в мясе.
Кус-кус у нас готовят не более 3-х раз в месяц. Свекровь готовит и рис и макароны и фаршированые штучки и всю тунисскую кухню с такой же периодичностью, не часто. Зато наши рабочие действительно могут есть кус-кус каждый день.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- Сообщения: 5738
- Зарегистрирован: 17 авг 2007, 02:00
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва